Netflix新劇驚傳意外!韓韶禧「臉部受傷」送醫 瘋傳恐需手術

| 日期: 2022-08-03 14:58 | 編輯: 陳怡穎 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

南韓女神韓韶禧(韓素希)以《夫婦的世界》「最美小三」呂多景一角走紅,隨後接拍《無法抗拒的他》、《以吾之名》都創下好成績,近日她正在趕拍和朴敘俊合作的新劇《京城生物》,3日卻驚傳發生意外,她臉部不小心受傷,已被送到醫院。

 

▲韓韶禧拍攝新劇驚傳臉部受傷。(圖/@xeesoxee

根據韓媒《體育朝鮮》報導,韓韶禧日前正在拍攝驚悚題材的Netflix新劇《京城生物》,3日正在準備要拍一幕高難度的動作戲時,途中卻發生意外,不小心傷到臉部,傷口就在眼睛附近,據現場人員透露,韓韶禧已經被送往急診室,目前正在討論是否需要動手術。

對此官方稍早回應,「傷勢沒有到要開刀的程度,只是輕微受傷,在休息幾日後就會回歸劇組,不會影響到拍攝。」《京城生物》由朴敘俊、韓韶禧主演,講述兩位主角在滿是生化怪物的世界中努力生存的劇情,這是兩人首度合作,如今韓韶禧傳出意外,也讓粉絲相當擔心。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!