裴洛西真來了!黃安高喊三次「我不嫁」 網友笑瘋:恐是婚前恐懼

| 日期: 2022-08-03 11:22 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

美國聯邦眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)近日展開亞洲行,團隊於2日下午飛離馬來西亞後,並於當晚10時43分搭乘專機抵達松山機場,並由外交部長吳釗燮以及AIT處長孫曉雅等官員們代表我國政府迎接,裴洛西抵台消息一出,曾揚言裴洛西真的來台灣就嫁給總統蔡英文的藝人黃安,嚇壞高喊3次「我不嫁」,但一言既出駟馬難追,黃安最終仍配合曬出一張婚紗照,引發熱議。

▲黃安打賭裴洛西不會來台,若是真的就要嫁給蔡英文。(圖/翻攝微博/黃安)

長年居住在中國的黃安,從昨日開始就不斷針對裴洛西來台灣的消息發表看法,認為這一切都是民進黨在造謠等,甚至搬出《推背圖》來佐證,誓旦旦表示裴洛西絕對不敢來台灣,更接連放話打賭「蔡英文聽著,裴洛西敢去台灣,我TMD嫁給妳!我很硬的,立場啦」、「如果裴洛西真的不怕死,我就實現我的諾言,嫁給蔡英文,讓他知道中國功夫的厲害,我是一根JB毛都不信台灣媒體的報導,我嫁不出去的」、「說出去的話,潑出去的水,她真的來了,我就真的嫁給蔡英文了,剛洗過澡,妝都畫好了,就等你哦」

▲黃安打賭裴洛西不會來台,若是真的就要嫁給蔡英文,結果慘遭打臉,崩潰連喊「我不嫁」。(圖/翻攝微博 黃安)

裴洛西抵台消息一出,嚇得黃安不願面對現實,崩潰高喊3次「我不嫁」,但過沒多久,他就在微博曬出一張由「卡提諾狂新聞」合成的「婚紗照​​​」,直呼「卧槽​」兩字,表達內心的恐懼。微博網友看了紛紛笑翻直呼「新鴛鴦蝴蝶夢」、「安哥似乎不太開心,大喜的日子開心一點呦」、「原來紙老虎是我們自己」、「安哥,初夜就兩地分居,委屈你了」。

 

▲黃安轉發由卡提諾狂新聞製成的P圖。(圖/翻攝臉書/卡提諾狂新聞

消息傳至PTT後,台灣網友紛紛砲轟表示「黃安應該穿婚紗才對啊」、「請不要侮辱蔡總統....」、「想回台灣就用這招喔?不用你說到做到,你待在那就好」、「感覺是病了  請他快去吃藥好嗎 可憐」、「也不問問人家蔡總統願不願意,有這麼不挑的嗎」、「超級可悲的咖」、「 有人想娶你嗎? 太高估自己的身價了吧」、「他說話就像放屁誰當真」、「難不成是婚前恐懼嗎」。

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!