劉樂妍崩潰!拍片飆裴洛西來台「美國人進到我家門裡面拉屎」

| 日期: 2022-08-03 11:21 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)率團訪台,引發中國急跳腳,不少中國藝人更是紛紛轉發央視新聞「只有一個中國」圖片,表明自己的政治立場。對此,親共的「女版黃安」劉樂妍今(3)日在微博上傳一段長達4分鐘的影片,怒斥裴洛西訪台一事觸怒了想要「和平談判」的中方,如今「美國人進到我家門裡面拉屎」,恐引發「中國內戰」。

▲ 劉樂妍針對裴洛西訪台一事發表看法。(圖/翻攝自 劉樂妍/微博

劉樂妍認為,裴洛西長期反華,且企圖擾亂中國,現在中國願意與台灣和平共處,是因為覺得兩岸是同胞,但裴洛西一來,可能會使中國「被迫動手」。劉樂妍開嗆,台灣人搞不清楚狀況,若中國犯台,並不會引發第三次世界大戰,直言「台灣不是一個國家,這是中國的內戰」。

▲ 劉樂妍氣得上氣不接下氣。(圖/翻攝自 劉樂妍/微博

劉樂妍表示,中國已經在福建沿海展開演習,且大量募集血漿、血小板,但台灣人似乎不了解事態的嚴重性,激動強調「戰火是不長眼的,而且戰場一定是在台灣,台灣到時候面臨的災難,炮火連天、屍橫遍野、血流成河、滿目瘡痍、家園被毀」、「搞不好,好好的台灣,就被帶到萬劫不復的境地了」。

▲ 劉樂妍說,中國犯台並不會引發世界大戰,是中國內戰。(圖/翻攝自 劉樂妍/微博

最後,劉樂妍怒喊,「中國從來就不惹事,但是也不怕事,也想和平,也想跟你好好談,兩岸一家親,咱們一家人,但是你給臉不要臉,今天硬要開門,讓美國人進到我家門裡面拉屎,是你逼我的,你只要敢這麼做,我會幹爆這個美國『老巫婆』,我還會海扁你這個吃裡扒外的狗兄弟」。

最後更新時間:2022-08-03 11:20

熱門推薦

              推薦的不容錯過!