洩陳沂個資遭挨告!雞排妹出庭開條件「願和解」陳沂:搞不清狀況嗎

| 日期: 2022-08-02 18:45 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

網紅陳沂與「雞排妹」鄭家純(現改名鄭采勻)去年5月在臉書引爆空戰,雞排妹在臉書公布陳沂的手機門號前4碼,再張貼6張數字色卡,暗示網友陳沂的電話號碼,結果遭台北地檢署依涉犯《個人資料保護法》罪嫌起訴。台北地院今(2)日首度開庭,雞排妹否認犯罪,表示願意和解,強調「只要陳小姐不再騷擾我,我可以承認自己沒做的事」,氣得陳沂發文反酸,「是不是搞不清楚自己才是被起訴的被告啊?」

▲ 雞排妹(右)被陳沂(左)提告違法公開手機號碼涉違反個資法起訴。(圖 / 翻攝自 陳沂雞排妹 / 臉書)

雞排妹今日首次出庭,聲稱陳沂用各種羞辱言語騷擾她、還跟粉絲霸凌她,藉此製造話題登上媒體版面,並表示自己已經被騷擾近2年時間,「我有和解意願,甚至若她不要再騷擾我,我可以認罪我沒有做過的事」,法官諭知全案再擇期開庭。

由於陳沂日前確診新冠肺炎,僅由律師代表出庭。委任律師透露,當初雞排妹公開陳沂的手機號碼,即使事情已經過了一年多,陳沂至今仍會接到不明人士打電話或傳lLINE給她,令她不堪其擾,而雞排妹否認犯行、推諉卸責,且毫無悔意,因此陳沂目前沒有調解意願,堅持依法判決。

▲ 陳沂不願和解,反酸雞排妹。(圖/翻攝自 陳沂/臉書

對此,陳沂稍早在臉書發文反擊,「先是否認犯行,再說只要陳沂有誠意她願意和解,承認自己沒做過的事情?是不是搞不清楚自己才是被起訴的被告啊?」,引來粉絲留言詢問「你們吵架喔?」,陳沂則耐心解釋「沒有吵架,我的電話被雞排妹鄭家純惡意公布,嚴重侵害我的隱私,導致我身心靈受創,雞排妹因為罪證明確,所以被起訴侵害個資,但卻不肯承認犯罪,甚至繼續傷害我」。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!