李蒨蓉美國度假「巧遇布萊德彼特」 驚喜狂喊:最近的距離

| 日期: 2022-08-02 18:32 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

藝人李蒨蓉出道多年,和老公李德立育有2個兒子,近日一家人飛往美國度假,每天都會發限動與粉絲分享當地風景和美食。沒想到,今(2)日她去買晚餐途中,竟遇到電影《子彈列車》首映會,還幸運看到巨星布萊德彼特(Bradley Pitt)本人,讓她驚喜直呼:「我與布萊德彼特最近的距離」。

▲ 李蒨蓉目前在美國度假。(圖/翻攝自 李蒨蓉/臉書

李蒨蓉在臉書粉專分享一段32秒影片,表示原本只是要跟老公外出買漢堡當晚餐,結果車子停在十字路口時,驚見該區聚集了大批民眾,還有警察維護秩序,於是老公把車子開進得來速排隊,兩人一同前往圍觀。

▲ 李蒨蓉直擊布萊德彼特電影首映會。(圖/翻攝自 李蒨蓉/臉書

沒想到,李蒨蓉正好遇到電影《子彈列車》首映會現場,而身穿綠色西裝的男主角布萊德彼特也正好現身,並拿下墨鏡和現場民眾打招呼,接著在保鑣的護送下進到室內,讓巧遇大明星的的李蒨蓉感到相當開心,直喊「實在是太幸運了」。

▲ 布萊德彼特和現場民眾打招呼。(圖/翻攝自 李蒨蓉/臉書

影片一出,引來不少粉絲紛紛羨慕直呼:「好珍貴」、「女神太幸運啦」、「運氣好好噢」、「好幸運,希望我去也能巧遇大明星」、「人生無憾了啊」、「真的超級有魅力」、「好棒喔,真羨慕」、「又回到少女時代了」。

最後更新時間:2022-08-02 18:31

熱門推薦

              推薦的不容錯過!