葛斯齊遭汪小菲提告!他揭對話記錄:給大家明白演藝圈的黑暗

| 日期: 2022-08-02 18:29 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

資深狗仔葛斯齊今年槓上汪小菲,接連爆出汪小菲和張穎穎、以及其他女子婚內出軌一事,爆料內容掀起兩岸三地議論紛紛,儘管雙方撕破臉,而汪小菲也一度氣炸揚言要提告,但後來又緊急發表聲明表示會放棄追訴葛斯齊所有法律責任。原以為事情已告下一個段落,沒想到到葛斯齊今(2日)竟突然曬出汪小菲和他的語音對話,並揭露汪小菲將以妨害名譽罪嫌起訴他一事,讓他無奈表示「藉由這次給大家明白演藝圈的黑暗!」

▲葛斯齊遭汪小菲提告,他揭對話紀錄:給大家明白演藝圈的黑暗(圖/翻攝葛斯齊臉書/微博)

葛斯齊稍早在臉書發文透露,自己在收到刑事傳票後便致電法院,最終得知是汪小菲要告他妨害名譽,於是葛斯齊便透過微信詢問汪小菲,沒想到汪小菲卻矢口否認表示「我沒告你呀!」還還信誓旦旦地透過語音回覆保證「我汪小菲不想提告葛斯齊,葛斯齊對我挺好的,小葛我跟你說老實話,我不可能會去違背我自己的原則的好嗎?」

▲葛斯齊附上和汪小菲的對話記錄和法院傳票。(圖/翻臉書/葛斯齊

不過當葛斯齊回覆汪小菲,自己已經致電法院確認提告人身份後,汪小菲又突然改口說:「可能代理我的律師不嫌事小,就想把事情變大」前言不搭後語的回答,讓葛斯齊傻眼直呼「難不成我懷疑是律師想藉由告我打知名度?另一頭還能收取委託費用?」

 

葛斯齊最後也向汪小菲放話:「但這樣踏實很多,我能好好睡了,不然收到爆料我還要考慮你的企業、考慮你的員工,還要考慮你的形象,綁手綁腳」,宣佈以後收到任何有關於汪小菲的爆料都絕不手軟,而他也在貼文中表示「歡迎那個不用委託人的律師來訊!」

▲葛斯齊發文。(圖/翻臉書/葛斯齊

貼文曝光後隨即掀起熱議,網友紛紛留言表示「梭哈了啦!」、「那你也就不用保留了」、「這跟『我沒有殺你啊,我叫殺手的』道理一樣」、「萬箭齊發(放箭!」、「這種人信用破產」、「這跟我沒有殺你啊,我叫殺手的道理一樣」而葛斯齊也回應網友,指出他手頭上的爆料內容「可以聊到年尾」。

 

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!