55歲況明潔突曬「產房抱嫩嬰」照!網驚喜狂喊恭喜 釣出本人回應了

| 日期: 2022-08-02 16:32 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

55歲女星況明潔當年以女團「城市少女」出道,團體解散後轉戰主持和戲劇圈,並在2011年與交往多年的劉紀軍(Michael)結婚。沒想到,況明潔昨(1)日無預警在社交平台上曬出一張在產房抱著嬰兒的照片,寫下「母子平安」,讓許多粉絲狂刷「恭喜」,結果釣出況明潔親自作出回應。

▲ 況明潔曬出「母子平安」的照片。(圖/翻攝自 況明潔/臉書

況明潔昨日突然在IG上分享一張生產照,只見她穿著藍色手術衣,懷中抱著剛降臨人世的小寶寶,臉上激動喜悅的表情完全掩不住,並寫下「母子平安」,讓不少粉絲紛紛在底下留言,刷一整排祝福「恭喜」。不過,仔細一看才發現,其實站著況明潔後方的男子,並不是老公劉紀軍,而是演員樊光耀。

▲ 況明潔在劇中和樊光耀飾演一對夫妻,並且升格當媽媽。(圖/翻攝自 況明潔/臉書

況明潔隨後在臉書發文表示,「只是拍戲生小孩就累的半死,那真實生孩子的媽媽們,真的更是100倍的辛苦呀」,揭露她並不是真的懷孕生子,而是因為演出三立、華視新八點華劇《門當互懟愛上你》,在劇中和樊光耀飾演一對夫妻,並且升格當媽媽。

 

事實上,況明潔的老公劉紀軍有過一段婚姻,育有2個兒子,所以況明潔婚後就順勢成為2個孩子的繼母,日前她驕傲透露大兒子從美國柏克萊商學院碩士畢業,但至今自己都還沒真正體驗過生小孩,讓她感性直言:「我的人生跳過了過程,享受了結果」、「看著娃娃就有母愛了」。



真相大白後,引來不少為人母的粉絲留言直呼:「是真的辛苦喔,也是甜蜜的負擔」、「拍戲辛苦了,生產時真的很累」、「我生小孩是剖腹產,真累人」、「我當年生完那時,就說媽媽真偉大」,也有網友表示:「演戲可以走入不同角色人生,這是最可貴之處,生養小孩辛苦了,更能體會為人母之苦,也可換角度想著生養我的母親的偉大,拍戲妳也很辛苦了」。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!