吃飽路上巧遇帥哥!靠近一看竟是「野生車銀優」 暖心舉動讓她融化

| 日期: 2022-08-02 15:33 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

擁有超高顏值的明星偶像即使戴著口罩、眼鏡喬裝也無法阻擋他們獨特的明星特質,日前就有一名馬來西亞網友在小紅書分享巧遇男偶像的經歷,她透露在7月26日吃完飯碰巧在路上遇到帥哥,仔細看竟然是男團ASTRO成員「臉蛋天才」車銀優,於是她立即把握機會提出握手的要求,而車銀優也十分親切,立即停下腳步紳士地伸出手,影片曝光後,被瘋傳到推特和微博,掀起網友熱議。

▲在首爾的大馬網友曬片分享巧遇車銀優經過,羨煞一票網友。(圖/翻攝自微博)

一名身處韓國的馬來西亞網友1日在小紅書透露,7月26日和朋友吃完飯走在路上,朋友發現咖啡廳方向有一個帥哥,走近一看發現竟然是「臉蛋天才」車銀優,網友激動表示「本人真的臉好小、好高,素顏還長那麼帥不合理~本人也很有禮貌,最後鼓起勇氣問他可不可以握手,沒想到他居然答應了!」

 

影片中可見,車銀優轉頭在原地看向網友,一聽到網友說道「저도요,악수만(請也和我握手)」後就欣然伸出手,握手時還不忘用另一隻手扶在胸前表示禮儀,轉身離開前也不忘點頭示意。短短12秒的影片羨煞旁人,被瘋傳到推特和微博掀起熱烈迴響。

▲微博網友反應激烈。(圖/翻攝自微博)

微博網友紛紛羨慕留言「真的好有禮貌,第一視角的感覺」、「戴口罩看著也很帥,好有禮貌啊」、「好有禮貌的車神顏」、「為什麼不是我偶遇車銀優啊,還握手了,羨慕嫉妒」、「嫉妒死我了啊」 、「好帥好帥呀,我也想巧遇車銀優」;另有網友佩服表示「羨慕能認出來,之前我出去也遇到過明星但沒認出來,回家看超話才知道當天見過」、「遮成這樣都能認出,太強了」。

 

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!