50歲張智霖全面停工入院!證實罹患「膽囊炎」 曝懺悔心聲

| 日期: 2022-08-02 15:02 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

港星張智霖和影后袁詠儀結婚21年,近年來夫妻倆將事業重心轉往中國,至今仍活躍於演藝圈。不過,現年50歲的張智霖日前因身體不適,臨時取消粉絲見面會,經證實為罹患膽囊炎,目前正在醫院接受治療,同時全面停工。對此,張智霖昨(1)日在微博發文報平安,並懺悔吐露心聲。

▲ 張智霖因膽囊炎而全面停工。(圖/翻攝自 微博)

張智霖所屬的「到此一遊影視工作室」於上月30日發文表示,對於臨時取消粉絲見面會深感抱歉,並透露張智霖當天早上因身體不適,隨即送醫急診,經檢查確診為膽囊炎,目前在醫院接受治療,所有工作行程都將暫時延後。

▲ 工作室發出聲明。(圖/翻攝自 到此一遊影視工作室/微博

▲ 張智霖親自在微博上報平安。(圖/翻攝自 張智霖/微博

事隔2天,張智霖於1日晚間親自在微博發文報平安,「各位朋友,我已康復了,大家不用擔心」,並稱經過這次不適,讓他再次感受到人間溫暖,「謝謝所有關心我的人,謝謝所有為我祝福的人,我愛您們」,同時也自嘲表示「以後肥膩的東西還是要少吃一些」。

最後更新時間:2022-08-02 15:02

熱門推薦

              推薦的不容錯過!