福原愛穩定交往橫濱男「家中玩充氣泳池」!受訪坦言:和江宏傑有些誤會

| 日期: 2022-08-02 14:24 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

福原愛去年7月和江宏傑宣布結束5年異國婚姻後回到日本,近日卻被江宏傑指控悄悄來台並帶走家人後失聯,不是善意的交接,福原愛事後則發出聲明,證實已經帶著家人返回日本,雙方為了最重要的家人撕破臉。不過,近日日媒目擊福原愛與橫濱男甜蜜約會,而福原愛在訪問中坦言「和江宏傑有些誤會」,強調一切事情都有按照程序,絕對沒有擅自做主做出不該做的事。

▲ 福原愛和江宏傑。(圖/翻攝自 微博)

據日媒報導,福原愛從去年11月下旬開始跟小她5歲的「橫濱男」交往,目前兩人同居中,住在一戶78坪、要價3億日圓(約新台幣6600萬元)的豪宅,出入則有要價450萬日圓(約新台幣100萬元)的豪車接送,生活過得非常愜意。此外,日媒《FLASH》也捕捉到她和橫濱男甜蜜約會的畫面,可以看到福原愛的臉上始終掛著幸福笑容。

▲ 福原愛和橫濱男。(圖/翻攝自 日網FLASH)

《女性自身》雜誌記者日前前往豪宅訪問福原愛,得知福原愛帶台灣家人回到日本後,就讓家人和橫濱男一起生活,兩人還在家中拿出充氣泳池玩樂,看起來相處非常融洽。福原愛開心表示,很久沒有和家人相處,很珍惜睽違一年半之久的天倫時光,家人會在日本待到暑假結束,大約就是8月底。

▲ 福原愛滿臉笑容。(圖/翻攝自 女性自身雜誌)

不過,被問及和江宏傑連日來的糾紛時,福原愛坦言,兩人之間應該是有些誤會,強調一切事情都有按照程序,絕對沒有擅自做主做出不該做的事。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!