伊能靜參加「詐17億通緝犯」生日派對被譙爆!她緊急發聲

| 日期: 2022-08-02 11:28 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

伊能靜日前被網友曝出她赴美出席華人富豪Andy的豪華生日宴會,據傳整場生日趴耗費80萬美元(約新台幣2400萬元)、光餐食費就要14萬美元(約新台幣420萬元),從網友曬出的照片可見,生日趴會場可以看到一望無際的大海,派對辦得十分豪華氣派,隨後就有網友起底該名富豪Andy本名為夏竹林,曾涉嫌用虛擬幣詐騙3.8億人民幣(約新台幣17億元),傳潛逃隱匿海外,隨即引發爭議。對此,伊能靜昨晚(1日)隨即透過工作室發聲回應。

▲伊能靜出席「詐17億通緝犯」生日派對,被網友砲轟。(圖/翻攝微博/寶二姨

伊能靜出席Andy生日派對的消息在陸網傳開後,大陸網友紛紛留言怒批「不是朋友嗎,不知道對方被通緝?」、「不認識還能稱作好友」、「感覺有點塌房了」、「真牛B,公安抓不到的人,人家可以輕易接觸到,還一起喝酒吃肉」、「藝人大部分就是認錢不認人」但也有網友緩頰,「可能人家偽裝人力強,到國外就改名,伊能靜又不是百科全書,怎會知道他底細」、「單純出席一個活動,無論壽星是不是詐騙犯,都與她無關」。

▲伊能靜出席富豪生日宴會照在網上流傳。(圖/翻攝微博/娛樂明星團

對於爭議,伊能靜透過工作室發出聲明解釋, 自己常常參與慈善活動,7月30日是受友人的女兒以「華人慈善捐款活動」名義邀請出席該活動,「我方工作人員在溝通該活動流程時,得到明確資訊:該慈善活動全程有電視台及社交媒體直播,參與出席的有多位名人」強調此次活動並未收取任何酬金。

 

聲明指出,在活動過程中主辦方介紹到當天也是捐款人生日,因此伊能靜女士受邀上台講話並互動,強調 「現場除與友人的女兒相識外,伊能靜女士與其他人員均不認識。現場採訪也已明確表示受邀而來並不認識捐款人 」對於網路流傳各種爆料,伊能靜工作室說,將透過法律途徑,對後續依然惡意解讀的單位及個人進行依法取證,保留相關證據並通過法律途徑維護藝人名譽權。

 

▲伊能靜發聲明澄清。(圖/翻攝微博/伊能靜工作室

另外,面對網友指稱自己是詐欺犯的富豪Andy也在朋友圈發聲回應「我很自豪的告訴所有人,我為我從商10年深感驕傲,捐款500萬(約新台幣2200萬元),納稅6000多萬(約新台幣2.7億元),提供1000多人就業,為家鄉修路、安裝路燈、資助癌症患者、學生等等,有些人一天賺不了100塊還每天操億萬富豪的心,我能說啥呢?說啥不重要,重要的是自己和家人過的好。」他還稱自己在三亞、上海有86間店鋪,「這輩子不用工作、躺平收租就可以,朋友圈從不發這些,今天就氣死你們」並附上多張擁有的資產照片。

▲富豪Andy在朋友圈發文回應。(圖/翻攝微博麻辣表哥

最後更新時間:2022-08-02 11:28

熱門推薦

              推薦的不容錯過!