快訊/麻吉弟弟發聲!認精神崩潰「記憶斷片」:曾經八天沒睡覺

| 日期: 2022-08-01 13:53 | 編輯: 陳怡穎 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

周立銘(麻吉弟弟)被爆16日闖進一家假髮店,疑似要做出侵犯女店員的行為,過程被店家將監視器影片PO網,引發軒然大波,他沉默了一天,在今(1日)於臉書發文承認近來因為家人及經濟壓力,精神遭受打擊相當不穩定,對於佔用媒體資源向社會大眾道歉,並對當下給他水喝的店員道謝。

 ▲周立銘(麻吉弟弟)認了精神出狀況,正在接受治療。(圖/周立銘

周立銘坦承自己因為情緒不穩定,整整八天沒有睡覺,記憶更屢屢斷片,對於被指控疑似要侵犯店員,他坦承已經想不起來事發當下的過程,「看到影片之後也被我自己的舉止嚇到,對於我的行為造成她的恐慌,我感到非常非常抱歉。同時也很謝謝在我精神不穩定,求助的時候店員小姐願意給我水喝。」並強調自己絕無惡意和不好的習慣。

最後他呼籲和他一樣有精神狀況的朋友,發現患病後一定要正視問題、及早治療,不要獨自默默承受,「現在的我持續接受專業治療,家人、朋友都給我很多很多的愛跟幫助、支持,醫生說我的狀況恢復得很好,我相信我一定會撐過這些低潮。」

最後更新時間:2022-08-01 13:56

熱門推薦

              推薦的不容錯過!