淡水酒駕女稱「月入千萬」求十萬交保!被關先喊:給我吃的

| 日期: 2022-06-23 10:12 | 編輯: 余姿函 | 分類: 社會新聞 | 瀏覽數: 0

新北市淡水區21日凌晨發生一起死亡車禍。29歲的女駕駛林筱路酒後開著BMW Z4敞篷跑車,撞死在路邊交管的方姓工人。由於,林筱路擁有三次酒駕、詐欺、毒品等前科,她當晚就被法院裁定羈押。不過,總是在社群上炫耀自己月入千萬的她,竟然向法官表示,是否能夠以10萬元交保?因為她沒有能力可以負擔其他金額。對此,法官並未採納。

 

事發當晚,林筱路載著閨蜜準備返回淡水的住處,在經過竹圍派出所前,她失控撞上正在進行交管的方姓工人,並且試圖駕逃,直到其他工人使用工程者擋住她,才沒讓她成功逃逸。

 

▲林筱路犯案後態度消張。(圖/翻攝自記者爆料網)

 

林筱路被逮後,態度囂張,一副事不關己的樣子,一邊滑手機還跟警察大聲對話。由於檢方複訊後發現她前科累累,疑似有逃亡之虞,向法院聲請羈押。林筱路在案發後絲毫沒有悔意,進入看守所後,第一件事就是詢問管理員是否有吃的,並在吃飽後倒頭就睡。

 

據了解,林筱路涉至少會被判5年以上重罪,還有可需要面臨民事求償。不過,自稱月入千萬的她卻表示,以自己的財力範圍只能以10萬元交保。據了解,林筱路所犯的刑責,想要透過10萬元交保也不太可能,加上她從2015年曾被通緝,所以最後仍被裁定羈押。

 

★《eNews》提醒您

飲酒過量,有害健康

開車不喝酒,酒後不開車。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!