快訊/台中知名滷肉攤濺血!兩派人馬拿電扇狠砸 一男送醫不治

| 日期: 2022-06-23 11:00 | 編輯: 余姿函 | 分類: 社會新聞 | 瀏覽數: 0

台中第二市場一家知名的滷肉飯店家,在今(23)凌晨6點發生一起毆打事件。據了解,兩派人因看彼此不順眼,突然引發爭執甚至動手動腳。路過的目擊者表示,有一名身材壯碩的男子,突然拿起大型工業電風扇猛往被害者身上砸,血濺四方,看起十分恐怖。還有一名男子遭毆打後失去生命跡象,立即送醫急救。另一位男子則因爲身體擦挫傷而送醫治療,犯案人在打完人後立即逃逸。

 

據台中市第一分局警方表示,他們接獲民眾報案,但抵達現場時衝突已經結束,只能立即先把受傷的31歲黃男、32歲陳男、41歲吳男和34歲李女立即送至醫院急救。

▲台中知名滷肉攤發生鬥毆事件。

 

據警方指出,兩派人馬應該是不認識對方,但在點餐時突然發生口角爭執,進而上演全武行,店內的桌椅、電風扇都成為他們的武器、互相亂砸,導致其中一男送醫不治。目前警方正調閱周圍監視器,並已鎖定3台自小客車車號,全力通緝犯案者。

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!