29歲酒駕淡水妹「真正背景曝光」!遭爆做這行業月入千萬

| 日期: 2022-06-22 10:33 | 編輯: 余姿函 | 分類: 社會新聞 | 瀏覽數: 0

新北市淡水區21日晚間發生一起人神共憤的酒駕案件,29歲的林筱路在酒後駕駛BMW Z4敞篷跑車,在竹圍派出所前撞死路邊的方姓交管工人,並在當晚遭羈押。據林筱路的鄰居爆料,其實林與男友的生活並不是非常單純,無論是行業還是作為都類似8+9行徑。

 

▲林筱路經常在臉書上炫富,被發現其實工作就是詐騙集團。(圖/翻攝自記者爆料網)

 

酒駕撞到方姓工人後,林筱路還試圖肇逃,讓方姓工人的同事氣得立即將她攔下。對於如此厚顏無恥的舉動,林筱路位於淡水紅樹林豪宅的鄰居表示,她經常早出晚歸、喝得醉醺醺的,雖然出入都開跑車,但不避諱自己從事的是特種行業。

 

鄰居還爆料,林筱路也自曝自己曾花100多萬整形。另外,也有同行出來指出,其實林筱路就是透過跨國詐欺和傳播仲介賺取口中的「八位數月薪」,並非外界所想像的這麼光鮮亮麗。

 

★《eNews》提醒您

飲酒過量,有害健康

開車不喝酒,酒後不開車。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!