早餐店老闆娘不爽了!掛布條警告「18歲↑人類」:請勿叫阿姨

| 日期: 2022-06-22 09:05 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

早餐店的老闆娘總是會熱情喊著「帥哥、美女」,讓不少人心花怒放,不過大家都如何稱呼老闆娘呢?一名男網友無奈表示,一家早餐店老闆娘因為受不了原PO喊她「阿姨」,於是特別訂製全新布條,寫下「為維護點餐品質,18歲以上人類,請勿叫闆娘阿姨」。貼文曝光後,笑翻網友。

▲ 老闆娘特別定製布條 。(圖/翻攝自 爆廢公社/臉書)

原PO在臉書社團「爆廢公社」發文表示,日前到早餐店點餐時,順口地說「阿姨,我一樣一個洋蔥燻雞厚片和一杯大冰奶」,但過了許久都沒有人搭理他,直到一旁的客人好心提醒他抬頭看布條,原PO才驚覺上面寫道,「為維護點餐品質,18歲以上人類,請勿叫闆娘阿姨」。

▲ 老闆娘原本掛在早餐店門口的紅布條。(圖/翻攝自 爆廢公社/臉書)

事實上,早餐店老闆阿娘先前曾掛著一個布條,但原PO並沒有察覺布條已經更換了。得知自己說錯話後,原PO立刻改口說:「漂亮的老闆娘,我要一個洋蔥燻雞厚片和一杯大冰奶」,而老闆娘終於看了他一眼,淡淡地回一句:「那個布條就是為你做的」,讓原PO嚇得默默祈禱,希望早餐內不會出現奇怪的東西。

貼文一出,大批網友們紛紛笑翻直呼:「美麗老闆娘為了你花錢做布條、你該感到榮幸」、「嘴巴要甜,不然沒人會理你」、「就單純叫老闆、老闆娘就好,簡單又省事」、「女生一律叫姐姐就對了」、「不管幾歲,有禮貌的請稱呼姐姐」、「叫漂亮的大姐姐送荷包蛋」、「全部叫美女就沒事了」、「改叫老婆看看」。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!