淡水29歲女無照+三度酒駕自稱「懷孕5週」!被爆:毒品、詐欺前科超精彩

| 日期: 2022-06-21 16:21 | 編輯: 余姿函 | 分類: 社會新聞 | 瀏覽數: 0

新北市淡水今(21)凌晨發生一起酒駕致死案,29歲的肇事駕駛林筱路不僅沒有駕照,還酒駕載著自己的黃姓友人回家。就在行經淡水竹圍派出所前,撞上施工的方姓交管工人。方男被撞後搶救不治。

 

對此,林筱路今下午2時遭依過失致死、公共危險罪移送法辦。不過,儘管無駕照又酒駕,林女仍在警方問訊時還自稱自己懷孕五週,疑似想要轉移焦點。而方姓死者的姊姊在下午2時45分抵達士林地檢署,崩潰大罵林筱路想要撞死弟弟還想肇逃,「酒駕根本就是社會的毒瘤」。

▲林女酒駕後自稱自己懷孕5週,但卻拿不出證據。(圖片/記者爆料網)

 

據了解,林筱路從頭到尾都沒有考取過駕照,過去更是前科累累,詐欺、毒品且有2度酒駕的紀錄。即便有兩次教訓她還是依然自我,不知悔改在酒駕後載著28歲的黃姓女閨蜜返回淡水住處。在經過竹圍派出所前,高速撞上45歲的方男。

 

方男的姐姐、哥哥在面對媒體採訪時回應,弟弟過去其實在開餐廳,因為疫情的影響所以才去工作,完全沒辦法接受弟弟「很善良,就這樣走了」。死者姐姐更痛罵林筱路都撞到人了,還想要逃走,「酒駕真的是社會的毒瘤」!

熱門推薦

              推薦的不容錯過!