交換生在南韓街頭「巧遇」阿湯哥!PO文尖叫:差點哭

| 日期: 2022-06-21 11:27 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

好萊塢影星湯姆克魯斯(Tom Cruise)主演電影《捍衛戰士:獨行俠》(Top Gun:Maverick)在全球陸續上映,不但口碑極佳,票房成績也相當驚人,16日全球票房突破8億美元(約台幣239億元),正式超越2018年上映的《不可能的任務:全面瓦解》7.91億美元,成為阿湯哥從影以來最賣座的電影。日前湯姆克魯斯帶著主演群造訪韓國宣傳電影,恰好被一名在南韓生活的交換生碰到,她昨日(20日)開心發文分享巧遇經歷,「真的差點哭出來,超級開心,能夠遇到他的機率該有多小!」羨煞一票網友。

▲交換生在南韓巧遇湯姆克魯斯宣傳電影《捍衛戰士》。(圖/翻攝自Instagram)

該名女交換生在Dcard「追星板」發文表示本身不是追星族,但卻意外巧遇國際巨星,讓她開心直呼「根本是幸運之神降臨到我身上」。原PO透露,自己原本只是想出去走走逛逛,結果走到奧林匹克公園時,發現附近有人群聚集,一開始以為是某個偶像的見面會,好奇湊近一看,「不得了,太扯了,是湯姆克魯斯!我完全不知道他來韓國的消息,真的差點哭出來,超級開心,能夠遇到他的機率該有多小!」

 

事後原PO才知道那是《捍衛戰士:獨行俠》的首映會宣傳,現場也有其他演員,並附上演員們的照片,突如其來的巧遇,讓她隔日仍沉浸在驚喜當中「過了一天還是不敢置信怎麼會遇到他們」見了阿湯哥本尊後,更訝異直呼「阿湯哥怎麼可以從年輕帥到現在!」

▲▼現場還有其他演員,讓台灣網友羨慕不已。(圖/翻攝自Dcard)

網友看到照片後也紛紛羨慕留言「真的是國際巨星,好扯,我哪天在路上遇到湯姆克魯斯一定激動到泛淚」、「這真的太猛了,瘋掉」、「我會直接暈倒」、「是真•國際巨星」、「大家都好帥⋯這部真的超好看 推推!」、「而且還有其他演員!都長得好帥,原PO超幸運」、「太扯了,試論在韓國遇到湯姆克魯斯的機率」、「天哪,能遇到超級國際巨星真的會激動落淚耶!好羨慕,好希望他也能順便來台灣一下」

▲網友在南韓遇到阿湯哥。(圖/翻攝自Dcard)

據悉,湯姆克魯斯是在17日下午4點半左右搭乘專機抵達南韓,當時他身穿一身休閒服走出金浦機場,立刻受到粉絲尖叫歡迎。阿湯哥也十分親民地帶著燦爛笑容向粉絲揮手打招呼,而且為了讓大家都能拍到照片,還特地走得很緩慢,並配合比耶、手指愛心等姿勢,甚至大方滿足了粉絲想要說話或者自拍的要求,全程毫無國際巨星的架子。

 

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by It’s mamamia life (@itsmamamia_life)

熱門推薦

              推薦的不容錯過!