亂室嘉人又來!高嘉瑜「陽台10年沒清」 網驚:怎會tiger成這樣

| 日期: 2022-06-20 16:15 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

民進黨立委高嘉瑜曾破天荒公開房間照片,堆積如山的衣服和泛黃的枕頭驚呆眾人,被網友封為「亂室嘉人」。如今,她又曝光了10年未整理的陽台照片,再次讓網友崩潰直呼:「怎會Tiger成這樣?」

▲ 高嘉瑜陽台整理前後對比照。(圖/翻攝自 高嘉瑜/臉書

高嘉瑜20日在臉書發文表示,近日自家洗衣機壞掉,可以洗衣但不能脫水,所以決定請人來修理。不過,為了避免嚇到前來修理的人,特別整理了10年都不曾打掃過的陽台,隨後貼出一張陽台對比照,笑說「這就是所謂蝴蝶效應吧,老天爺一定是希望我整理陽台,才讓洗衣機壞掉吧」。

從照片中可以清楚看到,原本木架上堆滿了各類雜物,地上放著的盒子和鐵桶上也堆滿了一層灰塵,相當凌亂,而整理後的陽台竟能見到一整片窗戶,顯得更加明亮寬敞。

照片曝光後,網友們紛紛留言驚呼:「女神又崩壞一次了」、「這打掃起來二個小時跑不掉」、「妳怎麼能Tiger(骯髒)成這樣?」、「阿娘喂,我以為是探險的鬼屋」、「每次媽媽念女兒房間該整理整理時,女兒總拿高立委比較而過關」、「往好處想,至少比床清爽一點」、「下次叫維修師傅戴眼罩修理就不用整理了」。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!