賀勇士奪冠!PTT紅人豪發1500份雞排 肉搜身份網跪:有神快拜

| 日期: 2022-06-17 17:43 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

美國職籃NBA金州勇士今天靠柯瑞(Stephen Curry)轟下並列全場最高34分,以103比90在客場擊敗波士頓塞爾蒂克,並以系列賽4勝2負的成績奪下本季的總冠軍,這也是勇士隊在睽違4年後再度奪下冠軍金盃,而當家球星柯瑞也因此榮獲FMVP,讓勇士迷欣喜若狂,甚至有網友為了慶祝,在PTT發出「祭品文」豪發1500份雞排,讓鄉民們既激動又好奇網友真實身份,肉搜成功的網友在留言底下激動直呼「有神快拜!」

▲PTT紅人為了慶祝金州勇士封王,豪發1500份派克雞排。(圖/翻攝推特/@warriors

金州勇士封王喜訊一出,網友今天中午在PTT發文開心表示「恭喜勇士重返榮耀!Curry榮獲FMVP,發雞排慶祝了」。接著曬出台北市中正區、內湖區、信義區、新北市新店區共4家雞排店的地址,表示自己總共訂購了1500份雞排,讓想吃的鄉民到點說出通關密語「恭喜金州勇士總冠軍,Curry榮獲FMVP」,即可拿到1份雞排,每人限領1份,發完為止。

▲PTT紅人為了慶祝金州勇士封王,豪發1500份派克雞排。(圖/翻攝臉書/2派克脆皮雞排

送雞排的貼文一出,隨即引發鄉民熱議,就有眼尖網友發現發文帳號是「robertshih」,而他正是PTT「Stock板」的傳奇人物「航海王」,過去他曾分享持有破萬張陽明和長榮股票,一年大賺數億元,他今年1月更大方曬出對帳單,可以看到他2021年的股票總獲利已來到了45億。

▲眼尖的網友發現豪發1500份雞排的正主就是PTT名人「航海王」。(圖/翻攝自PTT)

鄉民得知後紛紛留言直呼,「想說誰財力這麼兇,原來是航海王大大」、「航海王爸爸一定要推的啦」、「想吃航海王的雞排沾手氣」、「等下,航海王耶!挖塞,有神快拜,這雞排小錢」、「破億身價的航海王  好人一生平安」,甚至還有人笑稱,「原來航海王也支持金州勇士啊!」不少網友都紛紛曬出自己拿到雞排的認證照,感謝「航海王」的贈送。

 

「航海王」也在貼文中提到,其中光華店和內湖店各發送500份雞排,吳興街店300份、七張店200份,「發完我會請店家通知我,盡量即時更新再文章告知。持續聯絡可匯款雞排店ing,希望能發到2000片」根據航海王更新,目前內湖店第一輪雞排已經發放完畢。

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!