拍攝動物驚見「阿嬤同居人猥褻孫女」 狠嬤一度幫情人滅證

| 日期: 2022-06-17 14:42 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

生態顧問公司在花蓮縣大農大富平地森林園區內,架設自動攝影機拍攝動物生態,豈料公司工程師檢視影帶時,赫然發現一名「老色狼」猥褻10歲女童的過程,於是把影片交給檢警。經調查,涉案的陳姓男子竟是女童阿嬤同居人,阿嬤為了偏袒情人,不但阻止孫女到警局偵訊,還火速賣掉陳男的機車,企圖湮滅證據。

▲ 10歲女童慘遭「阿公」猥褻,令她身心受創。(示意圖 / 翻攝自 Unsplash

大農大富平地森林園區位於光復鄉,面積達1250公頃,相當於48座大安森林公園。林務局委託生態顧問公司自2018年起,在園區內架設11部遠紅外線自動攝影機,用來監測野生動物生態,並且每2個月檢查一次拍攝畫面。

2020年2月間,工程師意外發現一段畫面,只見一名男子騎機車載著一名女童到園區偏僻的鐵路涵洞旁,強行把右手伸入女童長褲右側口袋,隔著褲子狂摸女童下體數十秒,女童則不斷反抗,崩潰大喊「不要碰我」,接著奮力把男子的手拉出褲袋,男子才肯罷手。

生態顧問公司立刻把這段影像交給花蓮警方,查出犯案人陳男有3次性侵前科,於2015年剛出獄,而且是被害女童的阿嬤同居人,平常女童都會稱呼陳男為「阿公」。可惡的是,陳男犯行曝光後,拒絕到案並逃亡,女童阿嬤還火速變賣犯案機車、阻止孫女到警局製作筆錄,明顯維護同居人。

直到2020年10月底,逃亡數月的陳男遭警方逮捕,卻始終否認犯行,謊稱「騎機車的人不是我」,但影像清楚拍下犯案過程,身心受創的女童也指證「阿公摸我」。檢方認為,陳男毫無悔過之心,為逞私慾竟對同居人孫女伸出魔爪,花蓮地方法院依猥褻罪判處7年徒刑,而同居人涉嫌湮滅證據部份,日前獲判無罪。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!