熟女喝醉「爬進居酒屋」賴地不走人!網看嚇呆:沒帶口罩還沒穿內衣

| 日期: 2022-06-17 11:52 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

15日晚間台中市沙鹿區一名居酒屋業者表示,一名疑似喝醉的中年婦女行為詭異地爬入店內,試圖從冰箱裡拿梅酒,因不知婦女是否有攻擊性,老闆最後送對方一瓶果汁請她離開,並曬出監視器畫面提醒大家要注意,然而監視器畫面一出,卻有不少網友注意到婦女的衣著打扮,驚呆直呼「沒戴口罩也沒穿內衣」。


▲婦女疑似酒醉,爬進店內討酒喝。(圖/翻攝臉書/沙鹿之美)

沙鹿區一名居酒屋業者在臉書社團「沙鹿之美」發文表示,當天晚間10時許,有人騎車載該女到門口後先行離開,之後該名婦女一打開店門,瞬間改用爬行方式「爬」進店說要買飲料,老闆將冰箱打開後,婦女立即站起來要拿梅酒,但遭到老闆阻止。最後老闆送了一瓶果汁開門請她離開,婦女才緩緩爬出店外,再起身來離開。

 

從監視器畫面可見,該名婦女身穿紫紅色連帽上衣、黑色短褲,從進去店家到出去,步態搖晃不穩,一進店內就將安全帽、拖鞋脫下亂扔在地,看起來已經處於酒醉狀態。就有眼尖網友發現,這名婦女不僅沒戴口罩、也沒穿內衣。

▲網友發現婦女不僅沒戴口罩、也沒穿內衣。(圖/翻攝臉書/沙鹿之美)

其他網友則擔心留言「這人怪怪的還是請店家要小心謹慎」、「好怪的大媽還露胸」、「明明可以走路,幹嘛入店就要賴在地上」、「應該是利用生病的人! 很可惡~但各位老闆也要保護好自己」;另也釣出其他業者透露「這個上禮拜有來我們店,要買兩瓶高粱酒,不過沒錢」。

 

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!