獨家/又現校園霸凌!國中生逼下跪、巴頭 霸凌者高調po網挨轟

| 日期: 2022-06-17 10:51 | 編輯: 曾亭皓 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

校園霸凌案層出不窮,今(17)晨網路上又出現國中生霸凌影片,2女逼1女下跪,疑似談判的過程中,受害女不斷被踹、打頭、掐脖子等暴力行為,令人髪指的是,把影片po上網的正是霸凌者本人,不僅對此行為不以為意,還將打人影片配樂,相當諷刺,對此,校方表示,目前沒有收到相關消息,但看畫面證實是本校學生。


網友於Dcard氣憤舉發「剛剛打開小帳,看了幾個好友跟其他網紅的限時,突然跳出女生打女生的動態,我看到的當下很錯愕,不是一直在宣傳校園霸凌的東西,怎麼還會出現,甚至發在限動?」並於文章內貼上相關影片與截圖佐證,驚呼「現在小朋友到底是怎樣,而且她們好像才國中生而已」。

▲霸凌者於自己帳號貼出欺負人畫面。(圖/擷取自Dcard)

 

霸凌者上傳影片並寫下「水不撩不知深淺,人不拼不知輸贏」手裡拿著類似皮帶的東西鞭打女生腿部,對峙過程,另名霸凌者不斷從背後狠踹、巴頭,害對方重心不穩差點跌倒;其他影片更出現,逼下跪、掐脖子、賞巴掌等惡劣行徑,受害女看似無助無法反抗。

 

霸凌者事後表示「我們打完她有跟她好好說,關心她的傷口,說真的,她(指被霸凌者)這樣不是一次,一直旋轉(周旋)還背後說我壞話,還有很多事檯面上不好講,說要改也沒改,全程騙我們、旋轉我們」,接著發文又要求追蹤粉絲不要外流「我把動態全刪給妳留個面子,各位不要外流,我們只是給她一個教訓」,對她喊話「希望你自己自重,有學到教訓,我們對妳特別失望,大家今天有給你面子了,自己反省自己做錯什麼吧」。毀三觀式言論引起網友公憤「最後兩張圖真的瘋狂刷新我三觀,什麼時候霸凌還能被合理化了?」


▲霸凌者發文合理化霸凌行為,令網友傻眼。(圖/擷取自Dcard)

 

留言區瞬間炸鍋,希望校方能重視,並給予霸凌者應有懲處「拜託趕快讓這篇文章分享,不知道被打的妹妹有沒有怎樣」、「敢放限時還會怕外流?到底在想什麼這些人」、「死屁孩」、「真的是社會亂源,跟蟑螂一樣怎麼樣都消滅不完」,更有眼尖網友認出校服,點名該所國中。 

對此,《ENews新聞網》記者致電校方,學務處驚訝表示,現在才得知這消息,校方目前沒有收到任何相關舉報,看影片確定是本校學生,疑似是國二或國三生,但無法確定霸凌者是否剛好是應屆畢業生,如果已經畢業,會希望按司法程序處理,若還是在校生,學校將會按霸凌教育輔導處置,先了解狀況、通知家長,再看是否需成立專案小組,將會針對此事件積極調查。

另外,轄區內的派出所也表示,目前尚未接獲相關報案事件。

警語:我們要通報任何所知的霸凌行為。台北市反霸凌專線:02-27206444(24小時);便民專線直撥1999。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!