指揮中心五月天確診剩他沒中鏢!羅一鈞曝「防疫4妙招」

| 日期: 2022-06-16 17:00 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

新冠疫情燒至中央疫情指揮中心,指揮官陳時中、社區防疫組長薛瑞元、醫療應變組副組長王必勝及發言人莊人祥輪番確診,近2日都由醫療應變組副組長羅一鈞獨挑大梁主持指揮中心記者會,在被問及是否有任何防疫妙招時,羅一鈞表示,沒有什麼特別的,就是口罩戴好、打滿3劑疫苗、保持輕鬆心情並維持正常作息。

▲指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞接連2天獨挑大樑,單獨主持例行記者會。(圖/翻攝YouTube/ 衛生福利部疾病管制署

自從陳時中、王必勝、莊人祥等人輪番確診後,羅一鈞接連2日獨自主持例行記者會,預估將會由他獨挑大樑直到6月21日。被問及陳時中等人的身體情況,羅一鈞則指出,目前長官們的身體狀況都還不錯,請外界放心的同時,也感謝大家的關心。

 

當被問及長官同仁陸續確診,剩他一人沒事時,是否有任何防疫的訣竅或好習慣可以和大家分享,羅一鈞強調,沒有什麼特別防疫的好方法「就是口罩戴好、打滿3劑疫苗、盡可能保持輕鬆的心情,跟正常作息。」

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!