鄧佳華「全新造型」曝光!大讚設計師好厲害 網友評價一面倒

| 日期: 2022-06-16 13:56 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

「FBI帥哥」鄧佳華爭議不斷,平時喜歡在社群網站上傳許多自拍影片,多次失控的發言與行徑都讓網友看傻眼,成為另類網路紅人。沒想到,鄧佳華日前決定改頭換面,開心分享自己的新造型,大讚設計師很厲害,但網友們卻覺得差異不大,掀起熱議。

1130757

▲ 爭議網紅鄧佳華。(圖 / 翻攝自 鄧佳華 / 臉書

鄧佳華15日在臉書貼出一張照片,表示自己去找了知名造型師幫他進行改造,只見他剪了一頭潮男髮型,還把黑髮變成紅棕色,滿意直呼:「謝謝李奇設計師,幫我剪洗染燙髮,是個厲害的造型設計師」。

1130758

▲ 鄧佳華換新造型。(圖 / 翻攝自 鄧佳華 / 臉書

對於鄧佳華的最新造型,網友評價一面倒直言:「差別在哪裡?」、「沒什麼變啊」、「終於理解一句話:人是有極限的」、「最重要的是牙齒,不是頭髮,你明白了嗎?」、「頭髮好看,但配上你那負面的暴牙就像恐龍,看了好不舒服」、「頭髮壞了有救,牙壞了沒救」、「正面的頭髮,負面的牙齒」。

最後更新時間:2022-06-16 11:20

熱門推薦

              推薦的不容錯過!