蛋撻不賣是唬爛?肯德基再推新品首發「莓果奶酥撻」搶攻甜點市場

| 日期: 2022-05-23 16:57 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

肯德基所推出的蛋撻一直是店內的招牌甜品,日前卻傳出「正式跟蛋撻劃分界線」的消息。沒想到,肯德基今(23)日宣告,「這次真的不是蛋撻」,而是即將推出全新系列「K-Dessert 頂級甜選」,首發新品「莓果奶酥撻」更是會在明(24)日於全台178間肯德基門市開賣,每顆售價52元。

▲ 肯德基重磅打造新路線-K-Dessert 頂級甜選。(圖 / 翻攝自 台灣肯德基KFC官方頻道 / YouTube

肯德基粉絲團近日宣布,將與蛋撻劃分界線,讓不少蛋撻迷擔心再也吃不到蛋撻,甚至掀起一陣搶購熱潮。如今肯德基行銷總監方靜雯表示,肯德基正式加入甜點戰場,未來會持續提供蛋撻,同時重磅打造了全新系列「K-Dessert 頂級甜選」,會不定期推出更多不同口味的新品。

▲肯德基將在24日推出新品莓果奶酥撻,售價52元。(圖 / 翻攝自 台灣肯德基KFC官方頻道 / YouTube

首波主打的「莓果奶酥撻」使用經典的葡式蛋撻殼為基礎,搭配香草卡士達醬、嚴選美國100%天然鮮凍蔓越莓,以及選自比利時珍珠糖製成的奶酥,給食客帶來清新酸甜的滋味。「莓果奶酥撻」採限量販售,預計賣到9月5日,售完為止,每顆單點52元,6入裝「莓果奶酥禮盒」每盒280元。

值得注意的是,明日起至6月6日將推出「莓果奶酥撻嚐鮮券」,包含1個莓果奶酥撻和1個原味蛋撻,售價83元,以及「莓果甜選點心好時光套餐」,包含1個莓果奶酥撻、1個原味蛋撻和1杯熱拿鐵,售價125元。另有會員專屬的「頂級甜選餐」,內含2顆莓果奶酥撻、1杯仲夏QQ凍寧茶,每組150元。此外,食客也可以選擇「雙色點心撻禮盒」,莓果奶酥撻與原味蛋撻各3入,售價245元。

最後更新時間:2022-05-23 16:30

熱門推薦

              推薦的不容錯過!