快訊/百人包圍衛福部!怒喊:陳時中下台

| 日期:2022-05-13 15:52 | 編輯: 余姿函 | 分類: 社會新聞 | 瀏覽數: 0

本土疫情延燒,不少民眾因為買不到快篩試劑被搞得人心惶惶。日前台北市計程車駕駛職業工會就有抱怨過,司機都買不到快篩,有些司機開車10小時才賺到1000元。不料,今(13)下午約1時半,就有近百民運將齊聚在指揮中心怒喊「陳時中下台」、「我要快篩劑」。不過,疾管署早已架起鐵欄,並派來大批警力。

 

消息指出,台北市計程車駕駛員職業工會發言人李威爾日前說,因為疫情的關係,司機根本沒有生意,剩下的駕駛不到四分之一,想知道自己有沒有確診,卻怎麼樣也買不到快篩試劑。

 

▲百位小黃司機齊聚衛福部外抗議。(圖/Enews)

 

李威爾表示,他一天會接到一百多通會員確診的電話,而他們最大的共同之處就是買不到快篩,「陳時中一直說快篩貨量充足,但司機就是買不到」,他認為政府呼籲民眾與病毒共存,卻什麼都沒有準備,沒有快篩、沒有治療藥品,根本是要大家「自生自滅」,於是他們忍不住怨氣在今天齊聚指揮中心外,扛著「政府無能」、「陳時中負責」、「我要快篩」、「草菅人命」的告示牌抗議,另外還有人丟雞蛋表示不滿。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!