高空彈跳「繩沒綁好」男急墜13層樓高 目擊者尖叫

| 日期:2022-05-12 13:28 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

不少人為了尋求刺激,選擇去挑戰各類極限項目。沒想到,阿根廷一名36歲男子前往體驗高空彈跳時,安全繩竟然無故脫落,導致男子瞬間從13層樓的高度墜入水中,在一旁目睹全程的遊客都嚇得驚聲尖叫,所幸男子並無生命危險,目前正在接受治療中。

▲ 男子玩高空彈跳時,整個人直接墜入水中。(圖/翻攝自 鏡報

根據國外媒體鏡報報導,這起恐怖事件發生在阿根廷北部的卡布拉克拉水壩(Cabra Corral Dam)。從曝光的畫面中清楚可見,男子在跳台上做準備時,開心向鏡頭揮手,接著勇敢地從13層樓的高度一躍而下,不料綁在腳上的安全繩卻突然從跳台脫落,高空彈跳瞬間變成高空跳水,男子直接掉入水中,嚇壞了在場的所有人。

▲ 驚險一幕嚇壞了在場的所有人。(圖/翻攝自 鏡報

救護人員獲報後,立刻趕往現場,將男子救上岸並送醫。雖然男子並沒有生命危險,但全身有多處創傷、肌肉受傷、且體溫過低,目前仍在接受治療當中。

案件經警方調查,初步判定是人為疏失,懷疑高空彈跳營運公司「Extreme Games Salta」的工作人員沒有連接好安全繩,導致繩索無法承受男子的重量,才會釀成意外,但具體原因有待進一步釐清。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!