公司新人才藝表演「無痛快篩」!超狂結果出爐:把整個團隊變不見了

| 日期:2022-05-11 15:30 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

每家公司都有各自的文化和辦公室風氣,近日一名台灣女子表示,一名新人被要求在歡迎會上表演才藝時,臨時決定示範無痛快篩的正確方式,怎料快篩結果出爐後,整個團隊直接消失。貼文曝光後,讓網友驚呼:「超強大才藝」。

▲ 一名新人在歡迎會上表演快篩技巧。(示意圖/翻攝自 Pexels

原PO在全球商業人士人力平台LinkedIn發文,分享朋友的公司發生了一件超狂事件,一名新人在疫情期間入職報到,團隊也按照慣例,讓新人在歡迎會上表演才藝,但這位新人卻想不到自己有任何特別才藝,於是硬著頭皮示範進行快篩的技巧。

只見這位新人以專業的手法將棉花棒插入鼻咽處,教導大家正確的方式,避免打噴嚏、流眼淚或鼻子痛,讓眾人看得目不轉睛。沒想到,就在完成快篩後,新人卻說了一句:「那個…我快篩陽性」,結果當天下午整個團隊直接消失,所幸在確認各自的篩檢結果後,大家都平安無事。

▲新人表演快篩技巧,沒想到讓整個團隊消失。(圖/翻攝自linkedin)

貼文一出,引來大批網友留言表示:「這個後勁好強」、「完美示範,讓前輩們記住你」、「表演瞬間滅團不見」、「至少證明了,檢測方式是正確的」、「我比較想知道怎樣戳不會打噴嚏」,也有網友直言:「希望從此警惕該公司不要逼迫新人進行什麼智障蠢才藝表演,來公司報到已經夠緊張還要被當猴子」。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!