日本知名諧星上島龍兵爆輕生!被妻發現「家中閣樓上吊亡」

| 日期:2022-05-11 14:45 | 編輯: 陳怡穎 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

日本資深諧星、搞笑團體「鴕鳥俱樂部」成員上島龍兵(うえしまりゅうへい)今(11日)凌晨被家人發現在家中上吊身亡,緊急送醫後已失去生命跡象,宣告不治,享年61歲。

 ▲上島龍兵11日驚爆上吊輕生,警方已證實。(圖/翻攝自推特)

上島龍兵11日凌晨約1點左右,被妻子發現以「上吊」狀態陳屍閣樓,人已經呈現僵化狀態,明顯已死亡多時。警方初步排除他殺,自殺原因正在調查中,家人表示不知為何他選擇走上絕路。

 

上島龍兵在日本演藝圈地位極高,最知名的搞笑哏就是「接吻藝」,在和對手吵架時,彼此越靠越近,看似氣氛一觸即發,最後卻是互相親了一下,反差結尾讓人噴笑,更被封為「親過最多傑尼斯偶像的藝人」。除此之外,他也出演過不少知名日劇,過世噩耗一出令好友和粉絲都震驚不已、相當心痛。

 

上島龍兵1987年加入「鴕鳥俱樂部」出道,曾演過熱門夯劇《朝95中》石原里美的父親,今年還參演了《SUPER RICH 超級有錢》、《真凶標籤》,和志村健是多年好友。

 ▲ 鴕鳥俱樂部。(圖/翻攝自推特)

 

★《eNews》提醒您

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路,若需諮商或相關協助,請撥打以下專線

生命線專線:1995

張老師服務專線:1980

衛福部安心專線:1925

熱門推薦

              推薦的不容錯過!