前NBA球星遭槍擊身亡!母崩潰報案「求你救我」得年31歲

| 日期:2022-05-10 17:26 | 編輯: 陳怡穎 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

 NBA球員阿德里安·佩恩(Adreian Payne)曾經在NBA為亞特蘭大老鷹隊、明尼蘇達灰狼隊以及奧蘭多魔術隊效力過,然而年僅31歲的他近日驚傳在美國佛羅里達州的奧蘭多橘郡遭槍擊身亡,消息一出震驚球迷和好友,曾和他是密西根州大隊友的勇士悍將格林(Draymond Green)也發文悼念。

▲前NBA球星阿德里安·佩恩(Adreian Payne)證實遭槍殺身亡。(圖/@Adreian_Payne

佩恩遭槍擊身亡的悲劇發生在當地時間凌晨130分左右,美國求救專線911接獲一名自稱是佩恩母親的女人打電話悲痛哭喊,「拜託救救我!有人開槍打死了我的兒子!拜託幫幫我!我不知道地址,那人開槍射他,他剛剛死了,請救救我!」語氣令人揪心,後證實該位不幸遭槍擊身亡的死者就是佩恩,得年31歲。

 

佩恩昔日在密西根州大和他一起為球隊效力的隊友格林相當悲痛,在個人推特發出三個心碎的表情符號,勇士主帥柯爾(Steve Kerr)也透露愛徒對此相當傷心震驚。根據外媒報導,射殺沛恩的兇手在現場就因持一級謀殺罪遭逮補,該嫌犯名為多里蒂(Lawrence Dority)。

▲前NBA球星阿德里安·佩恩(Adreian Payne)證實遭槍殺身亡。(圖/@Adreian_Payne

佩恩身高610吋,2014年在球員選秀中被老鷹看中後,2014-2015年都在進行他的NBA生涯,先後待過灰狼、魔術等隊伍,當時他場均可以得到7.2分和5.4個籃板。根據報導指出,佩恩中彈後雖立刻被送往醫院急救,最終仍不治死亡,佛羅里達州的當地警方也證實此事。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!