交往8年!人妻見身心障礙手冊驚覺「老公智能不足」難以置信:他超優秀

| 日期:2022-05-09 17:41 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

即使與另一半相處多年,彼此之間可能還是藏有一些小秘密。就有一名人妻表示,不久前嫁給交往8年的另一半,怎料在整理書櫃時,意外發現老公藏著一本身心障礙手冊,指他智力不足,但人妻卻感到相當難以置信,直言「在我眼中,老公在各方面很優秀」。貼文曝光後,掀起網友熱議。

▲ 原PO意外發現老公智力不足,卻大讚對方各個方面都很優秀。(示意圖 / 翻攝自 Unsplash

原PO在Dcard以「老公智力不足」發文透露,和老公在婚前已交往長達8年,從來沒有懷疑過老公的智力,直到最近在整理書櫃時,驚訝發現老公竟領有身心障礙手冊,令她相當錯愕。她事後質問老公時,老公才承認,自己的智力只有70幾。


對此,人妻坦言,「在我眼中,老公在人際溝通方面很優秀,比我會說話,很照顧他人感受,而且多才多藝,有各種浪漫的創意,畫畫、攝影、唱歌、寫情話,都在平均水準之上,只是有點生活白痴和閱讀障礙而已,怎麼看都不像智障」。

貼文一出,許多網友紛紛感嘆:「因為他是多麼努力、才讓人看起來正常」、「背後一定花了很多的心力」、「夫妻間相處沒問題應該就好了」、「 智商又不重要,你很幸福就夠了」、「那表示他真的很棒,請珍惜」。不過,也有網友關心詢問:「可以好奇一下他的學歷嗎?還有這樣的話妳願意生小孩嗎?」、「如果要生小孩的話,小孩很可能遺傳到智障基因」。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!