大S昔日豪宅曝光!內部大手筆造景驚呆眾人 家裡竟擺上兩棵大樹

| 日期:2022-05-09 13:42 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

藝人大S(徐熙媛)再婚「酷龍」成員具俊曄,兩人婚後生活幸福美滿。不過,大S與前夫汪小菲的昔日豪宅內部卻在網路上瘋傳,而有眼尖的網友發現家中居然還擺著「兩棵大樹」,看得出空間相當寬敞,掀起網友熱議。

▲ 2戶豪宅內部打通,有百坪大。(圖/翻攝自 微博

據了解,大S與前夫汪小菲曾在2011年以2.19億,買下信義區豪宅「冠德遠見」19樓2戶,並將房子打通,總面積約176.3坪,包含2車位。

▲ 客廳裡有2顆造景樹。(圖/翻攝自 微博

▲ 廚房還有中島設計。(圖/翻攝自 微博

▲ 飯廳就在落地窗旁。(圖/翻攝自 微博

雖然這間豪宅疑似已在2020年5月脫手出售,但這間百坪豪宅清空後的模樣卻在網上曝光,不管是客廳、餐廳、房間或衛浴都相當引人注目,而最令人驚歎的就是客廳裡的2棵造景假樹,樹高直逼天花板。

▲ 房子裡竟然有一個酒櫃區。(圖/翻攝自 微博

▲ 浴室空間也相當大。(圖/翻攝自 微博

▲ 採光很好的練習室。(圖/翻攝自 微博

▲ 陽台還可以俯瞰台北市景。(圖/翻攝自 微博

另外,豪宅的廚房設有中島、小型餐桌,靠近落地窗邊則是飯廳,含沙發桌可坐8人。浴室空間還設有按摩浴缸、淋浴區,而家裡的休閒區包含一個酒櫃區和練習室,玻璃窗採光非常好,而陽台甚至可以俯瞰台北市景,讓不少網友大嘆:「貧窮又限制了我們的想像」。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!