連千毅飆罵「最辣日文老師」不開心就走!她委屈哭:我到底錯什麼?

| 日期:2022-05-09 10:40 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

直播主連千毅被YouTube頻道「勾起你心中的惡」(勾惡)爆料疑似利用NFT詐騙,雙方隔空交戰多日,甚至出動黑道大哥調解。連千毅事後公開道歉,並且繼續開直播做生意,怎料卻在7日失控暴走,噴粗口飆罵員工和辣妹助手長瀨昆妮,讓長瀨昆妮委屈爆哭,怒嗆「我到底做錯什麼啊」,當場甩頭走人。

▲ 長瀨昆妮7日為連千毅發聲。(圖 / 翻攝自 長瀨昆妮 / 日文女神 / 臉書

▲ 長瀨昆妮7日現身連千毅的直播。(圖/翻攝自 連千毅 / 臉書

辣妹助手長瀨昆妮7日才自拍影片為連千毅發出聲明,沒想到當晚現身連千毅的直播中,連千毅從一開始就臉色凝重,結果在開播2小時後,疑似遇到酸民們留言鬧場,而且似乎跟長瀨昆妮的粉專有關,讓他瞬間變臉。

只見連千毅語氣不爽地質問長瀨昆妮,「那是你的粉專嗎?」,女方則淡定回應:「應該是」,而連千毅不滿開嗆:「啊妳不會封鎖嗎?」,長瀨昆妮無奈回嘴:「啊?你不是叫他們(工作人員)封鎖嗎?」,而連千毅繼續狂罵:「那是妳的粉專還是他們的粉專?」,長瀨昆妮又回了一句:「他們可以封鎖啊」,連千毅便不爽直喊:「妳看到就封鎖嘛!」

▲ 連千毅突然飆罵長瀨昆妮。(圖/翻攝自 連千毅 / 臉書

不過,在經過工作人員的確認後,發現鬧場的酸民其實與長瀨昆妮無關,連千毅卻火氣更大,直接打電話飆罵其他工作人員,甚至狂飆髒話:「啊你們是死了喔!X你娘不然不要做嘛!每天在要求公司做東做西,現主時事情有做好嗎?」,使現場氣氛陷入一片尷尬。

▲ 長瀨昆妮氣得直接走人。(圖/翻攝自 連千毅 / 臉書

蠻不講理的連千毅竟然沒有停止謾罵,反而繼續對長瀨昆妮碎碎念,認為對方會有今天的人氣,全都是靠他的關係,讓長瀨昆妮眼眶泛紅,暫時離開鏡頭前。長瀨昆妮在稍微平復心情後,敬業地回到鏡頭前繼續工作,卻仍被連千毅攻擊:「你要是不高興就回去!你現在走!臉那麼臭幹嘛?」,她哽咽反問:「我有做錯什麼嗎?」,連千毅選擇避而不答,怒罵:「回去!我不想看到你」、「你聽不懂我說的嗎?在那邊擺個臉」、「我叫妳回去就回去,不要影響我的情緒」,最後長瀨昆妮忍無可忍,氣得甩頭走人。



對此,不少網友表示,相當心疼長瀨昆妮被無辜牽連,而在風波過了一天後,長瀨昆妮也在臉書上發文寫下:「蜂擁而來的訊息及電話,謝謝大家的關心和支持,妮妮收到了」,並在母親節當天祝所有人「母親節快樂」,看似沒有要繼續回應與連千毅相關的事情。

熱門推薦

              推薦的不容錯過!