快訊!本土最新足跡,千人聚餐畫面曝光

| 日期: 2022-01-06 08:05 | 編輯: 徐韻婷 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

桃園機場本土確診清潔員連5天跑金嗓歌友會「跨年夜千人聚餐」畫面曝光,立委魯明哲今晚公布跨年夜當晚歌友會照片,指現場有近千人,「這張照片讓人憂心」不禁讓人想起獅子會群聚,及墾丁大街報復性出遊場景,立委魯明哲呼籲現場民眾快去採檢。

桃園市衛生局證實,該名確診者自述曾在12月31日晚間8點半前往「金嗓歌友會」小隔間跨年,桃園市衛生局今天將緊急召回歌友會會員採檢。

1119123

翻攝自魯明哲臉書

 

桃園機場確診清潔工,連續五天(12/29-1/2)去中壢榮民南路上的金嗓歌友會,其中12/31晚上極可能也參加了千人跨年活動。
照片中看出,當天現場擁擠丶採圓桌餐飲方式,大家都在用餐由照片中可看出戴好口罩的人確實不多,立委魯明哲提醒市政府應確實疫調,快速掌握情況。
 
 
網友們看到金嗓歌友會恐怖的跨年畫面紛紛留言:「讓人想起當時的獅子會」、「天啊這很可怕誒⋯、粉恐怖!!」「希望能夠大家都要遵守防疫措,所以保護自己、保護他人」。
 
1119124
圖片來源:桃園市政府

最後更新時間:2022-01-06 09:10

熱門推薦

              推薦的不容錯過!