好市多「進去排15分、拿東西5分、結帳排45」全民瘋搶,網曝這商品比飛到日本買還便宜!

| 日期:2021-10-14 | 作者: Wong Yee Ling | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

▲好市多桃園店早上11點結帳區就人山人海。(圖/翻攝臉書/Costco好市多 商品經驗老實說)

雙十連假最後一天,不僅國道大塞車、北返車潮湧現,就連美式賣場好市多(Costco)也滿是人潮,就有有網友透露為了搶購一組特價商品,拿東西到結帳竟花了整整一個小時,其他網友見狀也紛紛回報,包括新北中和店、桃園南崁店、台中北屯店及高雄大順店都大排長龍,結帳幾乎要從收銀台一路排到生鮮區,甚至出現因為人太多,而封閉連停車場的情況。

 

該名網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,自己為了買一組維他命,結果排了一個小時才結帳,直呼「是不是太誇張了呀!」

 

▲網友分享自己為了買一組維他命,結果排了整整一個小時才結帳。(圖/翻攝臉書/Costco好市多 商品經驗老實說)

貼文一出,馬上引起熱烈討論,不少網友留言回報各家好市多的情況 「我也排了一個多小時,11:00就不給排了」、「北屯店也是排得很長很長,從藥局排到鮮乳冷藏區了」、「我剛剛去大順店說賣完了」、「早上09:30內湖也是原來也想買!但是繞一圈又一圈的人龍!放棄放棄太恐怖了」、「「進去時排隊15分鐘,拿要買的東西5分鐘,結帳排隊45分鐘」。

 

甚至有網友表示自己早上前往中和好市多,結果發現人多到停車場封閉,「裡面結帳櫃台排隊快到最後面的肉品區,外面馬路整條紅通通,如果要進去的人要三思……」並說他自己就是那個被困在外面的人,而且早上外面還下大暴雨,店內則是漏水「下小雨」。直到他要離開的時候,車潮才稍微舒緩,但賣場內的人潮還是很多。

▲中壢店(左)及台中南屯店(右)也擠滿採買人潮。(圖/翻攝臉書/Costco好市多 商品經驗老實說)

根據網友透露,人之所以會這麼多,很有可能是為了搶一組特價的日本維他命B群,因遇上連假,大家都怕買不到,所以一早就開始排隊。該款保健食品原價4149元,一組有280錠2大罐、再附一瓶60錠的小瓶裝,活動折價350元,等於一組3799元。有人認為不只比原價便宜,甚至還比在日本買划算,但也有網友說代購還是比較便宜。

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!