愛情的模樣!15張證明真愛存在的照片,暖哭網友:「我也想從年輕愛到老」

| 日期: 2021-07-18 23:16 | 編輯: 陳彩梅 | 分類: 兩性關係 | 瀏覽數: 0

你有見過愛情的模樣嗎?

大多數人都經歷過暗戀、相戀、失戀和生死離別,如果能夠找到一個從年輕愛到老的對象,就是一件再幸福不過的事。國外媒體Bright Side搜集了15張溫馨又感人的照片,向讀者們證明真愛是真實存在在這個世界上的!

▼ 1)「我的視障朋友昨晚向女友求婚了。」

(圖/截取自 DownwindDonkey / Reddit

▼ 2)「我在醫院上了12個小時的夜班後,從窗戶外發現妻子正在偷偷刮掉我車上的積雪,準備讓我大吃一驚。我真是一個幸運的人。」

(圖/截取自 The_Mongoose / Reddit

▼ 3)「我和妻子一起瘦了下來!減肥的過程中,我們的感情變得更好,現在也開心多了。」

\(圖/截取自 w00t692 / Reddit

▼ 4)「他們相愛50年後,奶奶再也不那麼害羞了。」

(圖/截取自 evilmonkey2 / Reddit

▼ 5)「我和妻子在蜜月旅行時,一起去潛水看海龜,所以我在結婚一週年時畫了這幅畫作為紀念禮物。」

(圖/截取自 felli55 / Reddit

▼ 6)「我的父母在90年代曾一起離家出走一星期。」

(圖/截取自 RuneSport / Reddit

▼ 7)「我在反對同性婚姻的示威者面前向妻子求婚。」

(圖/截取自 reallytraci / Reddit

▼ 8)「女友的眼鏡壞了,所以我在紙板裡面放了她的鏡片,沒想到她覺得很滿意!」

(圖/截取自 acrawf1 / Reddit

▼ 9)「我和妻子是在這座山裡背包旅行時相識的,一年後我在同一座山上求婚。如今,經歷了4023公里的飛行、2個小時的車程和6個小時的徒步登山,我把妻子的骨灰灑在這個寧靜的地方。」

(圖/截取自 MECHASCHMECK / Reddit

▼ 10)「我向交往了5年的女友求婚,我不知道誰更激動——是她還是我的狗(左下)。」

(圖/截取自 My-Dog-Kodak / Reddit

▼ 11)「老婆的訂婚戒指掉進了通風口,與其請人來取出,我選擇了使用自己的技術!」

(圖/截取自 victoknight / Reddit

▼ 12)「爺爺奶奶已相愛了75年。」

(圖/截取自 artwrangler / Reddit

▼ 13)「當我在另一個州實習時,因為找不到租屋處,於是妻子和我一起住了3個月的帳篷。現在的我們終於回家了!」

(圖/截取自 chazmosaur / Reddit

▼ 14)「我在幾年前用戒指套在狗狗的項圈上向妻子求婚。」

(圖/截取自 EdithMcrotch / Reddit

▼ 15)「爺爺奶奶在結婚60週年紀念日上,重新宣誓結婚。」

(圖/截取自 jay_busy / Reddit

原文來自:Bright Side

熱門推薦

              推薦的不容錯過!