日本小物驚奇大開箱!每一項設計都好吸睛,佩服設計師的創意

| 日期:2021-04-17 | 作者: Wong Yee Ling | 分類: 生活知識 | 瀏覽數: 0

一提到創意小物,就不得不提到日本,日本的設計師總能發揮無限的創意,為我們的日常生活增添色彩,提高生活的幸福感。他們總能讓平平無奇的小物也變得有趣起來,造型吸睛又實用,讓人忍不住就想帶回家!以下就來介紹幾個造型可愛,又非常實用的日本小物。

▼1)看似普通的醬油碟,當你倒醬油下去,就會發現……

竟然出現一隻可愛的柴犬!(圖/翻攝抖音/東君小宇)

 

 

▼2)小貓造型的杯子,可以把米飯做成治癒的小貓模樣,是不是很可愛呢?非常適合家中有小朋友的爸爸媽媽。(圖/翻攝抖音/東君小宇)

 

▼3)為了乾淨衛生,設計了前端完全不沾桌的筷子(圖/翻攝抖音/東君小宇)

 

 ▼4)可以站立的湯勺,不用再煩惱盛完湯後,湯勺沒地方放。(圖/翻攝抖音/東君小宇)

 

 ▼5)這個看似普通的保鮮盒,居然把夾子和蓋子設計在一起,就不用再另外找夾具了,是不是非常方便呢?(圖/翻攝抖音/東君小宇)

 

 

▼6)不跑碳酸的飲料瓶蓋,讓你不用再擔心汽水跑氣。(圖/翻攝抖音/東君小宇)

 

看到這,真的不得不佩服日本設計師的創意設計了,最吸引你的可愛小物又是哪個呢?

 

⇊點擊鏈結觀看完整影片⇊

日本小物驚奇大開箱

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!