「ACUPUNCTURE開幕電音趴」 藝人張楷奕與網紅阮禾茜愛上吉祥物「PUNK BEAR」感受潮牌新時尚

| 日期:2020-09-27 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

在街潮百家爭鳴的時代,唯有獨特的創新和設計,才能保有一席之地! 來自英國倫敦潮牌ACUPUNCTURE,舉辦開幕雞尾酒電音趴活動,除了邀請眾多網紅到場一起HIGH之外,還有雞尾酒以及手工PUNK BEAR造型的餅乾可以品嚐,更重要的是義大利經典復刻版PUNK BEAR商品,在開幕當天搶先全台曝光,整個專櫃滿滿PUNK BEAR元素,你怎能不心動!動次打次~動次打次~拿著雞尾酒,身體隨著電音不停搖擺,DJ將氣氛炒到最高點,一上手扶梯就能感受滿滿活力!英國街潮ACUPUNCTURE全新櫃位插旗新光三越南西三館剛好就在手扶梯正對面,馬上就能看到200公分高的鎮店吉祥物-「PUNK BEAR」,紅藍挑染龐克頭搭配鉚釘項圈和鍊條高筒靴,造型呆萌又前衛。除了龐克風格外,還有先前信義A11館曝光的紳士風格PUNK BEAR,以及另外4隻從未曝光的造型,未來品牌展店也都會陸續登場,絕對能吸引消費者前來打卡拍照。ACUPUNCTURE全新早秋服飾系列,以「反叛」作為靈感構思:反傳統、反無趣,要來反轉你對於時尚的態度。利用拼接印花及立體刺繡點綴,更以綠松石、湖水藍等清新色彩作為主色調,除了用OVERSIZE版型增加舒適度,也運用創意拼接手法,像是能夠隨意拆卸的袖口,以及黑綠跳色格子風格的假兩件式拼接上衣,都是熱門話題商品,不只營造視覺層次感,還能成為眾所矚目的焦點。(NFG, www.NeoFashionGo.com )


 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!