老品牌高分評比 廣達香榮獲金峰獎「傑出企業」

| 日期:2020-09-08 | 作者: 愛傳媒 | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0

 【愛傳媒報導】由中華民國傑出企業管理人協會主辦的「金峰獎」, 每年遴選十大傑出企業頒發金峰獎表彰優質企業及領導人的努力成果,廣達香食品從數百家企業中脫穎而出榮獲「傑出企業」大獎,品牌的堅強實力讓各界有目共睹。


圖/廣達香與台灣廚神合作,研發出一系列"阿發師X廣達香"的聯名商品。

 台灣老品牌廣達香所生產的「廣達香肉醬」,以其獨特的風味,深受消費者愛戴。近年來,更致力研發將美味的料理直接裝進罐頭裡,讓消費者只需打開罐頭加熱後,即可品嚐,迎合快速變遷的現代化社會。並積極與台灣廚神阿發師合作,研發一系列的"阿發師X廣達香"的聯名商品,從年初的「佛跳牆」及即將上市的「麻油杏鮑雞」、「人蔘糯米雞」,都期許將台灣原始的味蕾保存下來,希冀以傳統結合創新將台菜做個完美的註解。


圖/廣達香廖偉志經理代表公司上台領獎。

 廣達香廖偉志經理表示,感謝金峰獎的肯定,廣達香是一個88年的老品牌,延續「美味、人情味、創新」的品牌理念,加上務實的品牌精神,致力於歷史的深耕,再加上推動品牌年輕化,成為老中青三代都喜愛的食品。

 今年也是廣達香食品創立第88週年,榮獲此項殊榮,業者表示除了感謝主辦單位的用心與肯定之外,無疑是給經營團隊注入一劑強心針,88年的路程不算短,廣達香秉持一路走來,始終如一,堅持用最高規格檢視每個生產環節,提供消費者品質最好、最穩定的商品,堅定目標朝下一個里程碑邁進。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!