疫情當中尋真愛

| 日期:2020-07-29 | 作者: 草根影響力新視野 | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0

草根影響力新視野(琪拉編譯)

珍妮是住在西雅圖的29歲女性,她是在交友軟體Bumble上認識一位男性,他們決定在附近一間名為[錨頭]的咖啡館見面,她說這是西雅圖市區少數比較不擁擠的地方。第一次約會她說還不錯,他們都愛看科幻小說,因此決定再第二次見面。

但是,沒多久之後,因為疫情之故,華盛頓州長決定關閉西雅圖室內的酒吧和餐廳。於是珍妮只好藉著一起玩線上遊戲以及簡訊與對象維持關係。因為幾乎所有公開場合都已關閉,找不到合適的地方會面,他們的戀情進展緩慢。不僅只有他們,許多[將來可能的戀人]都卡在疫情當中,無法進一步發展關係。

HUYG38

你也有相同的困擾嗎?

如果你也在陣子在網路上遇到感覺不錯的對象,也決定真實見面一次,首先要注意的是,你的身體健康嗎?如果你有任何感覺不適,千萬不要在這時候跟網友約見面。

有一個名為Dating.com的網頁提供了很多實用的虛擬約會的建議。像是一起網路上看電影,還可一起線上聊天。此外,還可一起透過視訊一起煮菜烹飪等等。另外,Netflix還推出[一起看電影]的功能。讓觀賞者可以在不同地方同時觀賞同一部影片。

當然,避免自己被傳染還是最重要的。專家建議可以一起去戶外走走,像是去公園散步,之後一起喝杯咖啡或飲料,避免去太多人的地方,這都是比較好的選擇。

許多在這陣子才開始發展關係的情侶,都因為疫情感情受到考驗,但也都努力找到方式維持關係。像是24歲的喬治歐先生,他在去年底認識了現在的對象,他很想好好把握,但兩人住在距離四十公里之遙的不同城市,但他不想這段關係因此就因為法定的[社交距離]而斷了關係。

他說:[我們透過FaceTime視訊對話,感覺像是維持一段遠距離的愛情,即便我們彼此只需要開車不到一小時的車程。]但他承認,這樣子的遠距離關係不知道可以維持多久。他說新冠病毒就像把任何事情都延後了,他老實的建議大家:[這時候不要發展新的戀情,因為太辛苦了!] 

資料來源:https://edition.cnn.com/2020/03/18

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!