「超人氣S級女神」羚小鹿首出寫真!幾乎不用修圖,就有完美體態...

| 日期:2019-06-24 | 作者: 尖端圖書 | 分類: 男人品味 | 瀏覽數: 0

超人氣S級女神羚小鹿首出寫真

熱銷秒殺緊急再版

鹿王魅力熱舞火力全開 萌主子貓寶貝樂當神秘嘉賓

6月22日見面會鹿迷擠爆現場

 

《想鹿非非》羚小鹿寫真書新書簽名會

 

LamiGirls主力軍之一超人氣美女成員羚小鹿,因為活潑又萌的可愛模樣迅速累積人氣擁有許多死忠粉絲,有著「零死角女神」稱號的她不但有甜美臉蛋還有姣好身材,在寫真上市當天鐵粉都守在電腦前面,一開賣不到十分鐘特裝版和一般版立即被搶購一空,此次寫真從籌備到拍攝整整花了超過ㄧ年的時間,收錄了近40種風格的旅拍內容,鹿迷們快跟著鹿王共同渡你的迷鹿時代吧!為了慶祝首發個人寫真書6月22日下午兩點在金石堂板橋店舉辦寫真簽名見面會,羚小鹿與大家面對面零距離互動!

活潑魅力四射的啦啦隊女神林羚小鹿,在LamiGirls啦啦隊有著六年的資歷,高中就是熱舞社的她有著深厚的舞蹈底子,一出場總是嗨翻全場,好身材總是讓人眼睛一亮,此次推出個人首本寫真完整展現零死角女神的魅力,百變多元的風格完全駕馭自如,讓粉絲們一睹百變鹿王的不同的風貌,各種妳所見過沒見過的羚小鹿都收錄在《想鹿非非》寫真當中!

 

羚小鹿活動現場熱舞表演,活力四射。

 

羚小鹿活動與粉絲們大合照。

 

羚小鹿簽書會活動粉絲們湧現,儘管天氣炎熱高溫戶外達35度,仍有大批死忠「鹿迷」粉絲擠滿現場,讓簽書會場地人潮爆滿。羚小鹿一出場帶來特別準備的熱舞表演,讓現場氣氛為之沸騰,表演後羚小鹿與大家分享了為時一年各地拍攝時的心路歷程,表示自己將最完整最精華的內容都收錄在此次寫真當中,希望寫真能陪伴佐料大家的生活,粉絲朋友們也能繼續一鹿支持她!

活動也特別邀請本次寫真的幕後大功臣攝影師琴佳諾到場,琴佳諾分享了與羚小鹿合作至今的種種心得與粉絲們發問的各種問題解惑,琴佳諾說到羚小鹿幾乎不用修圖,大讚擁有完美體態。寫真活動現場還來了特別嘉賓──毛妹、毛怪,毛妹與毛怪是羚小鹿領養來的貓寶貝,她說真的是把他們當作自己的小孩在照顧,喜歡動物、熱衷公益的羚小鹿,也呼籲大家「領養代替購買」並允諾將寫真書版稅的10%捐給流浪動物相關協會,真的讓人感受到滿滿的溫暖!

 

羚小鹿與琴加諾和愛貓毛妹、毛怪合照。

6月14日羚小鹿推出首本寫真《想鹿非非》羚小鹿寫真書,鹿王百變風格全記錄,羚小鹿在寫真書中完全展現自我,希望能夠藉此讓粉絲朋友們更認識她,期待已久的鹿迷們絕對不能錯過!

 

羚小鹿開心粉絲簽書。

 

本文由尖端出版提供《想鹿非非 羚小鹿寫真全記錄 特裝版

加入【尖端EYE書坊】粉絲團

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!