育達高職校花王姿涵神似昆凌! 追求者多到要排隊了!

| 日期:2018-06-02 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

藝人逸祥日前主持校盟影業之《校花點點名》,前往台北的育達高職尋找有小昆凌之稱的校花王姿涵。王姿涵擁有深邃的五官,但卻不是混血兒,讓主持人逸祥調侃了一下姿涵:「你是混松山的吧」。 

校花王姿涵不僅在學校裡有非常多人追求,還會收到許多餐飲科男同學送的小點心,就連別校的男同學都檔不住她的誘惑,據同學爆料指出,曾經有別校的人為了他,在公車站等他,就為了送一杯飲料給姿涵! 

主持人還問道校花喜歡的理想類型,竟是金曲歌王「林俊傑」,主持人逸祥還大開金口,唱了一段「不為誰做的歌」,雖然歌聲不盡理想,但姿涵還是大讚唱得還不錯,真的是佛系校花啊! 

但外型亮麗的王姿涵,卻有一個讓人受不了的行為舉止,就是他在學校的衛生習慣讓許多班上同學忍受不了,早上沒吃完的早餐就一直擺在座位上一整天,同學還爆料:「曾經還有看到一隻蒼蠅停在他的桌子上」,讓主持人逸祥開玩笑的說:「妳昨天是不是沒洗澡,難怪我覺得臭臭的」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!