擁抱極致柔軟 日勝生加賀屋邀您一起寵愛過冬

| 日期:2018-01-05 | 作者: LorretaChou | 分類: 旅遊資訊 | 瀏覽數: 0

【記者周蘭君報導】冷颼颼的冬天,不禁讓人想要來個深深的擁抱,而擁抱不限型式,可以選擇泡進熱呼呼的溫泉中,或是來場深層SPA按摩,披上極致柔軟的毛巾也是溫暖的擁抱之一!即日起至2018/2/28,日勝生加賀屋推出「寵愛過冬」SPA住房專案,入住即可獲得今治毛巾「伊織─優雪禮盒」,讓您沉浸在溫泉、SPA和頂級柔膚的極致懷抱中,一次擁有多重的奢華體驗!

 

 

日本No.1今治毛巾

日本四國愛知縣的今治市,擁有超過100年製作毛巾的經驗,打造擁有精緻細膩觸感的頂級毛巾出名!在寒冷的冬天裡,日勝生加賀屋要給您最溫柔地呵護!

特地引進今治毛巾的最大品牌「伊織」,手感細緻蓬鬆、柔軟卻不掉毛的「優雪系列毛巾」,是各大頂級SPA業者的御用毛巾,柔嫩的觸感,讓人用過以後,難以忘懷,愛不釋手!今年冬天選擇「寵愛過冬SPA住房專案」入住,讓質地溫潤的溫泉洗滌身心靈,還能將優雪禮盒帶回家,親身體驗優雪毛巾的優質親肌感,延續溫泉帶給您的溫和療癒及肌膚滑嫩的咕溜感,極致的柔膚呵寵,伴隨您領略質感的每一天!

 

寵愛過冬極致奢華SPA宴

冷風颼颼的時節更是要好好疼愛自己,寵愛過冬SPA專案限定舒緩SPA療程(90分鐘),以細膩輕柔的專業手技,為您加長呵護疲憊的身軀,讓您重拾煥發動人的美麗光彩!想要獲得深層的舒壓,除了按摩之外,聽說大啖美食也能獲得同樣的效果!新登場的「雪間冬季料理」讓您一次嚐遍冬天的美味,有鮮美多汁的松葉蟹、和來自北陸的鮮美鰤魚,還有濃郁順口的黑豚豆乳火鍋,希望在這個冬天裡來到北投加賀屋的所有貴賓,彷彿置身在滿地白白靄雪中感受到陽光溫暖灑在身上的感覺,為這個寒冷的冬天留下和煦的美好回憶!

 

◎寵愛過冬SPA住房專案

|園景露天風呂套房|

平日:NT$19,800元+10%

假日: NT$21,800元+10%

詳情請洽日勝生加賀屋官網查詢,或洽預約電話02-2891-1238。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!