全新超跑 2018 MASERATI Ghibli GranSport 以風之名 跑格之魂

| 日期:2017-11-16 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 玩車資訊 | 瀏覽數: 0

疾風為名的全新MASERATI Ghibli 2018年式導入GranSport車型,全車系建議售價378萬元起,透過充滿運動化的GT跑格設計,為國內豪華車市挹注過往少有的義式美學與賽道魅力,樹立豪華性能房車新典範。為彰顯以風為名MASERATI Ghibli 橫跨半世紀的賽車靈魂,臺灣蒙地拿更重金邀請當代知名藝術家Daniel Wurtzel與他的團隊來臺演出。來自布魯克林的Daniel Wurtzel以空氣雕塑的動感概念聞名全球,透過輕量材質絲綢在空中飛舞,將無形的風具體化呈現。其作品廣泛於表演、雕塑、裝置藝術、戲劇、舞蹈與時尚界甚至是奧運舞臺上展演等,而這場世界級大師精心設計的「風」動表演,與Ghibli之名不謀而合,充分將MASERATI Ghibli瀟灑飄逸且極具張力的設計元素完美詮釋,為即將在臺掀起的義式旋風揭開序幕。

(照片左起: MASERATI行銷公關經理孟祥恩Brandon、MASERATI亞太區總經理Amaury La Fonta、臺灣蒙地拿總經理宋牧樺Fabrice de Murat與MASERATI品牌總經理黃怡超Silver)

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!