總會有一個人視你如命!你要相信,愛你的人正在來的路上....

| 日期: 2017-11-06 15:03 | 編輯: 甲組 | 分類: 勵志感人 | 瀏覽數: 0

最近,看到了個令人痛心的新聞。26歲的女子被檢查出乳腺癌,醫生下達病危通知,需要進行手術。如果不治療,後果只有等死。然而,女子的丈夫,卻簽字拒絕治療,對妻子的生命視若無睹。

女子娘家姐姐跪地求她丈夫,手術費需要7萬,他們好不容易湊齊4萬,丈夫只要拿出3萬就可以了,但是他依然無動於衷。他表示,自己之前為做試管嬰兒已經花掉太多錢,這一次,他不想再花錢去賭了。

為了傳宗接代可以花巨資去做試管嬰兒,而妻子的命,卻不肯拿出三萬來救,世間還有比這更冷血的嗎?

26歲,人生才剛剛開始,卻被最親的人放棄治療,淪落到等死的下場,這名女子說什麼也不肯相信。

說真的,每一對夫妻,都是生死之交。 如果你確定要嫁給那個人,一定要問一問自己,是否能把自己的生命交給對方。 因為,以後當你生命垂危,甚至意識不清醒的時候,對方就是第一責任人。婚姻,說到底是一場生命的賭博。

聽過一個感人的故事,照片中這對男女,本來和普通的情侶沒有什麼差別。但是,有一天女孩被查出了癌症。然而她的男友沒有放棄她。

因為化療,女孩的頭髮都掉光了,每天受着病痛的折磨,苦不堪言。

男友選擇陪在她身邊,為她加油賭氣,陪她度過難關。

雖然病魔無情,肉體上要承受無比的痛苦。女孩的精神狀態卻很好,因為有最愛的人在身邊。對她笑,陪她堅強。

有一天,男孩帶女孩來到外面。為她挑選了一枚戒指。他決定娶她。儘管前方生死未卜,但還是要你享受最好的幸福。

她穿婚紗出現在他的面前,他淚流滿面。

女孩問他為什麼要哭。他說:因為你太美了。

或許是家人對女孩的隱瞞,她不知道自己病得如此重,她還期待着,結婚後一切都會變得好,他們能夠幸福地共度一生。

他們強忍著悲痛,準備婚禮,小心翼翼守護這份愛情。

然而天不遂人願,一個月後,妻子去世了。在妻子的葬禮上,這個男人悲痛欲絕,充滿了愧疚。

十年後,當記者再去採訪他,竟然發現,他一個人過了十年。當問到為什麼不再娶妻,他說: 這輩子得到一次仙女的垂愛,他已經別無他求了。

十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。

如果可以再見到你一次,還要再對你說一次我愛你。

同樣是身患癌症,前面那為丈夫卻連區區三萬也不願拿出來,眼睜睜看著妻子去死。而下面這位丈夫,不僅沒有離開她,還用一生去守護她和懷念她。

人世間,除了生死,都是小事。愛你的人,不管在何時都不會把你拋棄,不愛你的人,隨時都會嫌棄你,把你當累贅甩掉。

大家都說真愛難尋,只是你不相信自己罷了。婚姻的前提就是愛,沒有愛,任何的人生坎坷和小吵小鬧都會成為殺死婚姻的兇手。 在困境中相濡以沫,在你摔倒時拉你一把,在你命懸一線時對你伸出手,這是婚姻里最基本的責任。

結婚時說過的,不論貧窮富貴,不論健康疾病,不論生還是死,都要一直愛她,守護她,陪伴著她。 一定要嫁給那個愛你如命的人,你才能放心把自己的人生交給他,和他共度一生!

 

封面來源:123rf

本文授權:卡娃微卡 ID:kawa01

原文標題:妻子患癌丈夫為3萬拒絕治療:一定要嫁給愛你如命的人!

 

最後更新時間:2017-11-06 15:03

熱門推薦

              推薦的不容錯過!