2017 Strega女巫盃三項選拔賽名單出爐

| 日期: 2017-11-01 23:57 | 編輯: 孟憲玉 | 分類: 勵志感人 | 瀏覽數: 0

【記者張耀元台北報導】由名曜公司主辦的『2017 Strega 女巫盃飲調創意競賽』於10/29日早上,在北市京華城地下3樓展開,調酒比賽後接著是第二屆摩登女巫選拔大賽,15位造型美女精彩的走秀,主辦單位希望大眾分享“Strega” 這個來自義大利有160年歷史的品牌故事之外,也能提供年輕人舞台展示他們的創意,調酒師如同魔術師一般,揮動攪拌棒就把單純的酒變成令人心動的藝術品,

  摩登女巫選拔打破女巫的既定印象,帶出個人的自信美!烘焙師們也細心呵護著每個精心打造的糕點。全程活動都邀請學界與業界的翹楚,尤其是創意調酒部份,邀請Aki Wang王偉勳、Nick Wu吳盈憲、Amy Yen閻寶蓉、Shin Chiu瞿維新、Jack Huang黃俊儒等擔任評審。

  此次活動由宏國德霖科技大學餐旅管理系何鈺櫻老師,、聖約翰科技大學觀光休閒管理系舒程副教授 、中國科技大學觀光與休閒事業管理系韋桂珍老師一同協辦。

  來自學界與業界的各路高手,讓年輕學子們有機會磨練所學智識,更能與真正來自業界的高手們齊肩較勁,訓練現場參賽的膽識與勇氣。”Strega”是義大利知名品牌,由70幾種天然花草釀製,如杜松、肉桂、鳶尾花、野生薄荷等等,口味層次豐富,極適合調酒。 為了持續推廣Strega善良、美麗、智慧的形象,

  今年的摩登女巫選拔大賽也來到了第二屆,參賽者要在服裝、造型、美容、舞台展演上發揮創意,透過比賽現代摩登女巫詮釋出新女性的自信、魅力!今年的女巫盃競賽也首度加進創意甜點大賽,台灣味與義大利香的濃情碰撞,考驗著第一屆參賽的糕點師們的味蕾與創意。

  2017 Strega女巫盃三項選拔賽名單出爐, 創意飲調競賽:第一名陳伯恩--The Den,第二名詹宸昱--BAR EASTEND, 第三名王筱茿--宏國德霖科技大學。 摩登女巫選拔:第一名羅以琳--國立台灣師範大學音樂系大四、第二名涂喻晴--樹人家商餐飲管理科、第三名黃齡漁--才藝班舞蹈老師。 創意甜點大賽:第一名郭士弘、李憶雯、陳昱臻--宏國德霖科技大學餐飲廚藝系助理教授級專技人員、第二名郭子儀、吳耿榮--兩個鍋子、第三名曾子恬--南華高中觀光科。

  名曜公司吳董事長Jericho 表示:創意調酒比賽, 優勝者將代表台灣去義大利參訪並比賽,爭取更高榮譽。名曜實業有限公司 www.strega.com.tw

    (未成年請勿喝酒)

506895

 

最後更新時間:2017-11-01 23:57

熱門推薦

              推薦的不容錯過!