賢妻的標準是什麼?男人喜歡什麼樣的老婆,家有賢妻,是男人的福氣

| 日期: 2017-10-27 13:53 | 編輯: 甲組 | 分類: 勵志感人 | 瀏覽數: 0

一個女人不一定漂亮,也可以少些氣質,但是不能沒有素養,素養是一種潛在的品質。

 

有素養的女人不會隨着歲月流逝而漸失光澤,而會越發耀眼迷人,素養看似平淡,卻包含智慧、品德、魅力和永不凋謝的美麗……

有素養的女人不僅「知書達理,溫柔賢惠」,而且是善待他人,善待自己,認真地關注他人,真誠地傾聽他人,真實地感受他人。尊重他人,尊重自己。

 

這種素養來源於一顆熱愛自己,熱愛他人的心靈。己所不欲,勿施他人, 心存善良,付出愛心, 是對女人素養的最好詮釋。

有素養的女人像潺潺溪水,點點浸潤着人們的心田,讓人體驗到極致的感悟,是人生感悟極致的平靜,那是一種更為簡單純凈的心態。

 

有句老話說的好:「 家有賢妻,男人在外不出橫事 」,有多少男人在臨近懸崖邊上,卻轉回頭奔向美好,因為有愛的召喚。

有素養的女人又若幽蘭,雖沒那麼嬌艷,卻芬芳四溢。 這樣的女人經過歲月的洗禮而成就的修養與智慧就象秋天裡瀰漫的果香一樣,由內而外的散發出來。

 

有句老話說的好:「 平安就是福 ,一個看似貧寒的家庭,生活的有滋有味,因為有愛的純凈。

再美麗的花也會凋謝,再漂亮的女人也會失色, 而有素養的女人隨着歲月流逝而顯示出光澤,越加耀眼迷人。

 

同意的,點讚 

 

封面來源:shutterstock

本文授權自:天天炫拍 ID:TTXuanPai

原文標題:女人的素養,比漂亮更動人

 

 

最後更新時間:2017-10-27 13:53

熱門推薦

              推薦的不容錯過!