X萬獸探險隊:9 毒王之王 ( 眼鏡蛇 VS 響尾蛇 )

| 日期: 2017-10-16 11:49 | 編輯: 大邑文化 | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0

「閃靈獵手」眼鏡蛇VS「突襲奇兵」響尾蛇,

誰才是稱霸蛇界的至尊毒王?

世界各地的動物園接連發生偷蛇事件,於是達爾文博士派X萬獸探險隊前往印度正在舉行的蛇節慶典調查。果然,偷蛇賊帶著裝了奇怪機器的狂牛出現,準備偷取廟裡的蛇!神祕偷蛇賊到底是誰?背後隱藏了什麼陰謀?探險隊能否讓被抓走的蛇重獲自由呢?

【本書特色】

看漫畫學知識!蒐羅地表超過200種現存動物情報,

只要學習3步驟,趣味漫畫+驚險故事=開啟知識之門,培養小小生物學家!

 

STEP 1 情境學習 ∣ 教育性 ★★★★★

圖像式漫畫結合生動可愛的人物和驚險刺激的故事編排,讓你彷彿置身各種動物的棲息地,加深小朋友的印象。並且藉由團隊合作的故事,建立勇於挑戰與冒險的精神,並藉此培養關懷自然與生命的胸襟和體貼他人的個性。

STEP 2 知識專區 ∣ 科學性 ★★★★★

設有「動物小百科」單元,特別介紹眼鏡蛇和響尾蛇的構造與小常識,以及眼鏡王蛇、女神響尾蛇、金黃眼鏡蛇、北美侏儒響尾蛇等動物的超炫常識,讓小朋友有系統的學習。

STEP 3 學習單 ∣ 學習延伸性 ★★★★★

書末所附學習單,是由臺北市天母國小自然老師專為本書設計,主要以故事情節來設計問題,帶著小讀者探索更多的知識。而且測驗活潑有趣,可以讓他們從中了解學習成果和獲得樂趣。

 

資料來源 大邑文化《 X萬獸探險隊 9 毒王之王

最後更新時間:2017-10-16 15:15

熱門推薦

              推薦的不容錯過!