X萬獸探險隊:1王者之戰 ( 獅王VS虎王 )

| 日期: 2017-09-28 09:42 | 編輯: 大邑文化 | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0

X萬獸探險隊出動!見證最強的動物對決,為你揭開大自然的動物奧祕!

老虎和獅子,誰才是真正的萬獸之王?

【內容提要】

由於老虎生活在深山樹林中,獅子生活在廣闊的草原上,兩者的棲息地不同,在大自然中幾乎沒有相遇的機會,因此哪一個比較強的問題,至今沒有人能肯定回答。

為了找出答案,大勇和阿寶分別帶隊去尋找地表最強的老虎和獅子。大勇隊在蘇門答臘遇到能和動物溝通的大森,並且和他一起前往西伯利亞尋找戰力最強的東北虎,途中卻遇到盜獵集團!而遠到非洲尋找最強獅王的阿寶隊,竟遇到兩隻雄獅互爭地盤,激烈的戰鬥場面,讓阿寶隊遭受波及,陷入險境……

【作者簡介】

故事:陳紹霖

2002年加入平方集團,現任漫畫總編,參與《X萬獸探險隊》的策劃、分鏡與編劇。

故事:銘

2010年加入平方集團,現任文字編輯,參與《X萬獸探險隊》的資料蒐集、百科撰寫及故事編劇。

繪圖:黑墨工作室

由張偉森、陳葆元、饒國林、Neko、周文杰、賴秀儀、彭俊雄、Wilson、周文煌等人組成。團員各有專長,負責分鏡、草稿、下墨、人物造型、背景、插圖等職責。

審訂:羅文杰

天母國小教師,喜歡帶著學生動手玩科學,體驗探索的樂趣。個性勇於挑戰與創新,常在堅持的態度後,有創意的新發現。

 

大邑文化出版《 X萬獸探險隊:1王者之戰

最後更新時間:2017-09-28 09:44

熱門推薦

              推薦的不容錯過!